看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cindy1102 (好事發生)時間14年前 (2009/11/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
星期四晚上根本睡不著嘛!. 星期五一早. 當我的目揪一打開. 就馬上興奮地跑去7-11拿新專輯. 一回到家就趴在房間地板上準備瞧瞧七天的真面目!. 比拆生日禮物還緊張. 果然. 七天哥真的超級帥!. 只略遜小隊長一籌. 小隊長真的是宇宙無敵超集霹靂爆炸帥!!!. 耳朵一邊聽著新專輯. 心裡一邊澎湃無
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sindy830615 (蛋頭)時間14年前 (2009/11/01 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
新專輯真的太有質感了啦!!!!!!!!!!!. 專輯裡的隊長也太帥了吧!!!!!!!!!!!. 照片都拍的好美阿超有feel!!!!!!!!!. OH YEAH真的好好聽啦!!!!!!!!!!!!!!. 我喜歡開心餐廳這首歌!!!!!!!!!!!!!. 原來之前在世運博覽會就是唱新歌!!!. 我真是
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tokod (be strong!)時間14年前 (2009/11/01 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
等了好久的10/30終於到來. 上班時看著朋友噗著有多好聽的炫耀文. 心想等下班我就可以拿到專輯了!!!. 姑且不做出會破壞友情的事情. 回家去小七時. 心裡滿是期待. 搶聽會的感動還在心裡. 真想立刻擁有那些音樂. 想著想著不由得就小跑步到櫃台前. 由於這次也幫男友預購了一張. 他回家丟了msn訊
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者twinz (芋頭老大)時間14年前 (2009/11/01 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜天還有人送快遞!!!!!!!. 太辛苦,也太感激快遞員了!!!!!!!. 應該是知道我等隊長的專輯等了很久了吧!!!!!!!. CD在我電腦里一直跑,沒有停過!!!!!!!. 這隊長口中“有一點好聽”的專輯,. 我只能說,. 隊長你謙虛了!!!!!!!. 這是一張好聽到不能只用“好聽”來形容的專
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者plumageonly (以燒錢為生)時間14年前 (2009/11/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
大概是從去年的我愛吉他社巡迴結束之後,常常因為時. 間搭不上,就越來越少看到廣仲live表演。偶爾一兩個. 月看到一次,每次聽到第一張專輯裡的歌都還是會想起. 很多很多關於2008年的回憶。. 從校園裡的某一個角落一把吉他、一張椅子和一條毛巾. 到TICC和其他樂手一起在舞台上演出,2008下雨天的
(還有200個字)