[七天] 一人一PO護廣伸

看板Crowd作者時間14年前 (2009/10/31 16:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串39/79 (看更多)
你是不是和我一樣聽七天的時候會有以下症狀: *捨不得關掉音響 *離不開電腦的小喇叭 *拔不掉耳機 還有還有邊聽的同時心裡os反覆是以下這樣: *歐歐這裡好好聽 *哇哇這段好正點 *sxxt這個人好會唱 *快快趕快按reapet鍵 更可怕的是...無法讓雙手分心去做其他的事情,只想用雙耳專心的聽 每一個小節裡的每一個字,還有每一秒裡的每一個音符體會每一首歌的用心! 如果以上症狀皆有的話,我想你和我一樣仲了"七天"的毒......... 下毒的人目前仍還在對岸的香港逍遙法外,但我想我們完全能夠原諒他 並且還要感謝他!因為唯一能夠解"七天"毒的方法是等待第三張專輯的誕生!!!!!! 阿廣小隊長謝謝你寫出有105分好聽的歌!!! 繼續加油不要怕地往前衝!!!oh yeah!!!大賣狂賣賣光光!!! 喔對了~因為不知道地球還能健康多久~ 所以保護地球的同時也不要忘記用微笑珍惜身邊的每一個人: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.164

10/31 16:34, , 1F
一百種生活的時候就中毒了! 以毒攻毒 :DDDDDDDDDDDDDDD

10/31 16:36, , 2F
那不就這輩子都中毒了..哇哈哈

10/31 16:45, , 3F
目前中了勾勾毒 聽到最後一首腳會一直勾 還要再來一次!!!

10/31 17:53, , 4F
我也中了勾勾毒啊!!!身體忍不住搖擺咧~gogogo~~

10/31 18:21, , 5F
我也會一直跟著勾勾搖擺!!!還會傻笑!!!

10/31 18:25, , 6F
再見勾勾放最後一首真是太心機了!!!! 再來一次!!!!!

10/31 18:36, , 7F
我每一首都中了阿~連TOMATO都中了哈哈哈哈

10/31 22:55, , 8F
我也中毒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!早就