看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jackno17 (太陽call到高雄了)時間14年前 (2009/11/01 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近一堆雜七雜八的事摻在一起. 搞的我EQ大爆走無法控制. 唯一開心的大概就是廣仲的新專輯"七天"拿到了. 裡面的新生活運動是"I (L) smile". 還有另一個是"OH YEAH!". 七天和一百種生活都很棒!. 第三張專輯加油!!. 廣仲加油XD. 很喜歡I NO 再見勾勾!. 繼續執行我的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apple1011 (LiTtLe aPPLe)時間14年前 (2009/11/01 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
從預購就想快點拿到專輯. 拿到專輯就想快點拿到下一張. 廣仲 快去錄音!!!!!!!!!. 太好聽了!!!!. 藍藍的七天!!!!!. 那折起來歌詞本..... 讓我誤以為....他破掉了!!!!!. oh 歌詞頁後面那一頁廣仲好飛喔. 恩.... 專輯發行了...可以公開放上了吧?. 10/19
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LU917 (LU917)時間14年前 (2009/11/01 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一次寫文. 很緊張. 跟拿"七天"的心情一樣!!!. 大家好,我是香港的隊員lulu^^. 因為不太懂用的關係. 都在潛水...科科. 正題. 30號下班的時候想說. 立即衝去把小孩帶回家的. 豈料失望而回 淚奔.... 所以昨天時間一到. 誓要把盧先生的第二個小孩帶到手!!!!. 到手後先把他仔
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iris2957 (花澤 舞)時間14年前 (2009/11/01 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
在打粉們的慫恿下. 我在10/29的晚上八點多. 在博客來預購了. 昨天中午過後跑去小七領取. 拿到早餐徽章. http://rainbow.pixnet.net/album/photo/114540877. 專輯好好聽!!. 聽到開心餐廳我還是會想到餐城....XDD. 希望這個七天可以陪我度過許
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chandaiman ( )時間14年前 (2009/11/01 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
好的 新專輯我打算明天拿(這幾天玩太瘋好累累累累累). 雖然這沒拿到專輯,可是我對他有一定的信心。. 因為我相信小隊長在很開心很快樂的心情下做這專輯。. 因為我相信小隊長也很愛很喜歡這專輯。. 因為我知道做一個好的作品,其實最需要是作者的全情投入,. 當他越做越愛自己的作品的時候,那種能量是隱藏不到
(還有305個字)