看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fqaz (fqaz)時間14年前 (2009/10/31 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天 算是過的悶悶的. 但到了晚上十一點 突然發現. 我的 七天在 小七阿!!!!!!!!. 馬上跟我的同學. 從學校的山上 沖下去小七阿. 當然也買了兩個便當 耶. 當我們吃著便當 看著小隊長的專輯. 附著 i like breakfast 的徽章. 挖屋 整個人又復活了!!!!. 希望這專輯可以

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maiyih (牽手一直走)時間14年前 (2009/10/31 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
早知道我也用宅配!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 就可以早半天聽到七天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. CD放在包包裡卻不能聽的感覺實在是太煎熬了. 害我整天出公差都上下不安. 好不容易回公司第一件事情就是拆了七天. 然後無限輪迴的REPEAT. 一直到下班了還是假裝加班到
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adidass (羊羊最迷人了~~ㄠ~~ㄨ~~)時間14年前 (2009/10/31 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
Oh Yeah!!!. 從下班開始已經進入不斷repeat的模式了. 一整個期待12月的演唱會到來阿...好希望快點到. 再見勾勾 真的好HIGH阿. Go Go boy! Go Go girl! Go Go Go. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vividgreen ( 而我 知道)時間14年前 (2009/10/31 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
七天終於入手!!!!!. 從9/11到10/30等了七七49天整!!. 總算等到你啦~~~. 其實一開始以為封面會是可愛帶點青澀的青蘋果綠. 沒想到最後變成有些憂鬱XD的深藍色. 小隊長一個人低頭默默走在海邊的身影看起來有點孤獨XD. 但一翻到後面看到撐著彩色復古大傘熟悉的憨笑的臉XDDDD. 就覺
(還有1299個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者skyinwinter (yoman)時間14年前 (2009/10/31 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
發現我笨了orz. 剛上來看看板就看到大家有拿到專輯了. 趕快去看博客來的訂購單. 竟沒有訂購記錄!!!. 怎麼找都沒有. 結果往購物車一點. SHIT!. 九月預購時我根本沒有按結帳啊!!!!!!. 難怪沒有訂購記錄T_T. 完了 這樣還可以拿到徽章嗎??. 錢都準備好了的說orz. --.