看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuyolandayyy (: ))時間14年前 (2009/10/31 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
挖烏!!. 昨天上學前忘記帶錢,到了放學就只能盯著7-11一直看,一直看.... 沒帶錢不能領啊啊啊啊啊啊QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ. 沒關係!!!!隊長的小孩!我等等就衝去找你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 再殺去同學家放很大聲!!!!!!!!!!!!!!!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moova (阿浩)時間14年前 (2009/10/31 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
呼~身為高三悲哀的考生,昨天早上衝到小7拿專輯後,. 竟然只能翻翻專輯內頁和摸摸徽章充飢阿!!!!!!!!!!. 而且晚上回家還累到睡著了!!!!!!!!!!!. 不過我已經偷偷開始play了,. 現在是ㄅㄨ ㄅㄨ ㄅㄨ的七天喔~. 雖然才第二首,不過我已經感覺到這是一張好聽到想大叫的專輯阿!!!!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jodie1017 (有你的100種生活)時間14年前 (2009/10/31 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
既然隊長都說. 我們怎麼可以那麼冷靜!!!!!!!!. 那就不管資源夠不夠的問題一定要來PO一下的啊~~. 說到昨天一大早7點多,殺到辦公室旁邊的小七. 準備買早餐跟拿【七天】. 結果都排到櫃臺時,打開皮夾才發現. 裡面...只剩下100塊!!!!!. 然後看著男店員我超不好意思的,趕快衝到ATM前
(還有623個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samming (玉米)時間14年前 (2009/10/31 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天放學馬上衝去拿七天!!. 原本應該是要很開心的... 只是最近的事情讓人有點不舒服. 不過七天先生真的能夠讓人心情好起來啊!!. 這張專輯讓我好想大聲跟著唱!!. OH YEAH!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.28.224

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a7704082003 (阿牛)時間14年前 (2009/10/31 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶!!!!!!!!!!!!!!. 今天才去拿專輯. 等好久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 七天七天七天七天七天七天七天七天七天七天七天七天!!!!!!!. 話說要期中考了. 期中考也是要邊聽歌邊讀書!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 廣仲在香港也要加