看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓115(115推 0噓 37→)留言152則,0人參與, 最新作者HIPOSITION (保護地球!)時間14年前 (2009/11/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
!!!!!!我op了!!!!!!!. 才沒有列!!!不是要連po七天媽!!!!!!. 昨日種種譬如昨日使~今日種種玉米來吃吃~~~. 每一天聽七天當然有不同的表情囉!!!!. 香港小記. 一到了香港機場居然發現被劫走行李,. 這份不安全感讓我花了不少錢,因為想說又缺這個又缺那個的~~~. 結果當天晚
(還有33個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ilikemonster (七天)時間14年前 (2009/11/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦,小廣仲說要一人一PO護廣伸. 我...有話想說...又不敢說 >///<. 低調的第三行(完). 沒關係我們都認識那麼久XDD. 吼唷...誤入歧途到廣仲板真的很久了. 小隊長依然熱血(現在好像在打魔獸是吧- -+ 實在是...). 這專輯會不會太好聽你說說看啊!!!!!. 之前就一直放小道
(還有830個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yayamada (夾子糖...雅雅好了)時間14年前 (2009/11/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
嘛嘛嘛!!!. 我今天才去拿七天. 本來想撐到第七天...但是唱片行愛的簡訊. 催促我把他領回家啦^^. 現在正在聽(笑). 趕報告讓我頭痛一整天了. 但是從剛剛讓我的感官服用七天. 很神奇. 就不痛了!!! 真是奇妙呀!!!!!. 我要繼續聽了啦^^. 小隊長的音樂真的有魔力 (?). 一人一PO

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者gibsonchou (單泥耳)時間14年前 (2009/11/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然太忙了還沒時間去小七拿訂的20張七天,. 但是在發行前已經聽了不下千遍的偶. 要唱一句~聽你千遍也不厭倦,聽你的感覺像春天!!!. 從開始收集DEMO. 編曲錄音配唱MIX後製. 到拿到白片放進車上的CD player. 反覆的聆聽,反覆的感受音樂裡的話語. 真的~盧廣仲長大了!!!!!. 源源
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kyokodomoto (Jessie)時間14年前 (2009/11/02 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
潛水這麼久第一次po版真害羞. 不過這張真的太銷魂太好聽太聽人愛不釋手了!!!!!!. 發行當天就立馬衝到7-11拿專輯. 當店員給我的煞那突然覺得他的背後有光阿!!!. 專輯也有光啊!!!!等待這麼久終於手上沉甸甸地傳來真實感~. 一回家馬上放來聽. 太好聽了我實在不知道找出什麼形容詞表達我內心的
(還有252個字)