看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cathierock (cathie)時間14年前 (2009/11/05 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
自從唱到半夜的神秘集氣大會,919試聽大會,. 預購+煽動伸邊朋友預購,直到拿到專輯。. 很煎熬的等待時間卻也很期待很興奮。. 《七天》果然沒讓我們失望,加入了好多不同曲風,. 更讓人感受到整個製作團隊的用心。. 試聽會上最喜歡的歌是《最寂寞的時候》,. 第一次聽到的時候,覺得,挖~廣仲也有這樣的聲
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heiyan730 (猴)時間14年前 (2009/11/07 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
終於來PO了!!!. 因為前兩天模擬考的關係. 一直忍到昨天才拆封. 看到那我愛7days徽章心情整個很好!!!. 聽完之後我想已不用講什麼話了. 一切都太ROCK了. 期待演唱會. OH YEAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 題外話之有沒有人願意和
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ilustracion (盧的插画人)時間14年前 (2009/11/07 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
終于拿到新專輯啦. 太好聽啦~~~~~~~~~~~~!!!. 好聽到爆炸 BOOM!!!!!!!!!!. 歌如其人. 新鮮,有趣,令人心情大好,胃口大開!. 有好幾首歌的前奏就非常吸引人. 像是 TOMATO, 開心餐廳,風雨. 也很喜歡這次的編曲. 也喜歡I No 里的轉音. 也喜歡 再見GOGO
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者galssh (小羊)時間14年前 (2009/11/09 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近的忙碌讓我忘了第一時間去把預購的七天帶回家. 昨天終於把他抱回家啦~~. 充滿感動的按下撥放鍵. 流瀉出的音樂瞬間洗去我的疲憊. 有禮拜一症候群的我. 在喉嚨快要爆掉的今天. 無力的回到家. 使用廣仲大法. 終於回復了全部的hp跟mp. 謝謝廣仲. 讓我又有力氣了. --. 發信站: