看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者suri19 (翁媽書 75%)時間14年前 (2009/10/30 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天也是一早還沒吃早餐就決定要去小七碰碰運氣. 沒想到才9點就真的到了 拿到的時候我開心得都傻了. 一邊上班一邊偷聽到中午. 午休的時候拿起寶貝耳機. 躲在座位 用不吵到別人但是可以讓小隊長聲音充滿我耳際的音量. 對照歌詞本一字一句的 從OH YEAH開始聽到再見勾勾. 縮在椅子上跟著一起偷笑oh
(還有349個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者isedon (廣仲校隊-呆)時間14年前 (2009/10/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
自從宣布開始預購後. 經過了好多好多的七天. 終於拿到了七天這張專輯. 雖然手邊工作很多. 但還是靜下心來. 戴上耳機. 用力的給他聽一遍. 先從包裝開始說起. 專輯就像一本小繪本一樣. 當翻起了第一頁. 就像進入了隊長的世界裡一樣. 海邊、草地、運動場、市場. 感覺隊長就在我們身邊一樣. 隊長寫下
(還有585個字)

推噓101(101推 0噓 17→)留言118則,0人參與, 最新作者HIPOSITION (保護地球!)時間14年前 (2009/10/30 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
版上怎麼會這麼冷靜呢大家!!!?!?!?!!!. 因為現在人在香港,所以我終於可以使用這個字眼了. 那就是~~~~對岸的小隊員你們可以開始發動洗版動作了~~. 一人來一PO!!因為這才是rock&roll的style阿阿阿阿阿阿阿. 讓我看到台灣海峽蔓延開的查克拉之火吧 轟轟轟轟轟呼轟轟轟. 七七七

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lionqueenyah (詩紫)時間14年前 (2009/10/31 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
盧廣仲都說了. 當然馬上挺身而出拯救地球阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(挺). 我來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 七七七七七七七天七七七七七七七龍珠七七七七七七七七七七七乳加!. 正值期中考備戰狀態真的太適合聽專輯了 澎澎派派 澎澎丁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kireki0220 (優しい雨)時間14年前 (2009/10/31 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
既然小隊長下命令 那我就不客氣了!!!!. 失禮了>///<. 今天一大早就出門拿 上公車就開始拆!!!! 到公司還比平常早很多. 我連握把都還沒抓到啊!!!!! 好刺激!!!. 一邊拆一邊想前兩天才在政大看到小隊長而已(淚汪汪). 現場Live彷彿還在耳邊~. 不過現在專輯就在手上啦!!!!!!!
(還有115個字)