看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ssnio (我是風你不曾發現)時間14年前 (2009/10/31 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
七天不只要在唱片行排行榜拿第一!!!!. 七支MV也是立志要7天內攻下K歌排行!!!!嗎. 太驚人了。. 一走進○○唱片行就是愛情習作. 到另一間大大大大大唱片行也在OH YEAH我都捨不得離開. 雖然○○店員沒有給我徽章不過我明天會去找他 . 一整晚都沒停過播放專輯(除了去洗澡). 不得不說這次

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pspenguin (Silver penguin)時間14年前 (2009/10/31 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 就像很多人一樣等了很久再衝去小7. 迫不及待的在學測倒數90天的教室裡揮灑一些難得的青春氣息. 「我不是應該這麼青春的嗎?」. CD轉完一圈. 一轉頭則把CD借給前幾天 拋頭顱 灑熱血. 慷慨成仁 從容就義 讓大家見證青春 燃燒最後一絲餘燼的好人. 療情傷. 話說 第一張專輯也借過他呢. 從
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者grace74114 (PEI)時間14年前 (2009/10/31 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
就在中午之際,到小7領了熱滾滾的七天後. 我小心翼翼的捧著它,忍耐著先不把他拆開. 直等到班上的學生都來上課了,我先是神神祕祕的壓低聲音說:. 『老師要告訴你們一件事!』全部學生也屏氣凝神的抬頭望著.... 『老.師.拿.到.盧.廣.仲.的.專.輯.了!!!!!』. 哇塞!!真的嗎?!我也要看!老師
(還有489個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ellenli (咦?!)時間14年前 (2009/10/31 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
Get!!!!!. 一整天除了得到一台意外中的相機這個天大的好消息外,. 最讓我開心的就是要去拿隊長的新專輯了,. 一下班就往佳佳衝,沒想到怎麼我前後左右都是來拿廣仲的專輯阿!!!!. 簡直就像百貨公司週年慶排限量商品一樣搶手!!!你實在太酷帥了!!!. 看到店員胸口的新生活徽章讓我好羨慕,因為她掛
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ScoobyDoo (宇宙小狗)時間14年前 (2009/10/31 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛把五個徽章的圖片傳給還沒看過的同學看 問他覺得想要哪個. 他說他最喜歡7 days的那個 最不想要的就是早餐的. 然後就問我拿到哪個. 我就是拿到早餐的啦!!!. 可是我很喜歡!!!!!. 另一個同學拿到微笑的 他說 這個好普通 感覺在書局就買得到 (真的耶). 專輯真的太好聽了 連在搶聽會覺得
(還有40個字)