看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者Gronie ( )時間14年前 (2009/10/31 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
小廣仲又挾帶的他的青春無敵要來征服刁鑽的耳朵!你,聽見了嗎?. 愛情習作總是讓人猜不透,給你七天的時間做研究,這真是最寂寞的時候。. 但不管多少風雨,朋友陪你一起走過,. 一起開心餐廳,大聲說oh yeah!!. 再見勾勾,迎向下一張專輯!!!. 哎呀,馬上就搶著要下一張專輯,是不是太猴急了. 祝廣
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者babyjoyce (說走就走)時間14年前 (2009/10/31 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天我. 搭捷運. 聽風雨. 坐過站. 還好沒遲到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喔耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. ★HIPOSITION :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.41.127.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rose4025 (讓我們來牽著手!)時間14年前 (2009/10/31 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
七天他本人就像廣仲一樣帥氣!!!!!!!!!. 這就叫虎父無犬子嗎??!!!XD. 去完試聽大會以後一直在腦海中的再見勾勾. 終於可以讓我唱完一整首了!!!!!!!. OH YEAH!!!這整個真的讓人通體舒暢正圓暢!. 線條人還是依舊動感!!!!!逼逼逼. 噢 我好喜歡七天這個大帥哥(羞)!!!!

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者blossomcloud時間14年前 (2009/10/31 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是和我一樣聽七天的時候會有以下症狀:. *捨不得關掉音響. *離不開電腦的小喇叭. *拔不掉耳機. 還有還有邊聽的同時心裡os反覆是以下這樣:. *歐歐這裡好好聽. *哇哇這段好正點. *sxxt這個人好會唱. *快快趕快按reapet鍵. 更可怕的是...無法讓雙手分心去做其他的事情,只想用
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cryb520 (閃亮小太陽)時間14年前 (2009/10/31 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢噢. 就在剛剛終於有機會出門. 於是我馬上奔往那小七. 要去領回我期待已久的七天!!!!. 這個讓我等了好幾個七天的七天!!!. 馬上來聽啦!!!!!!!!!!!!. (昨天終於看到oh yeah的MV 我也想要那件衣服!!!!!!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆