Re: [抱怨] 7-11的Dr. milk加熱

看板CVS作者 (X台灣+5566)時間13年前 (2010/10/27 19:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《cattielin (愛自己^^)》之銘言: : ※ 引述《skyloafer (羊)》之銘言: : 可能版上店員很多 : 可是我是一個客人 如果我聽到這種回答我也很不爽 : 因為就是態度的問題....(很久以前也做過小7) 你真的做過嗎?? : 紙杯會融化這種答案聽起來就是很奇怪 我想你以為的是冰變成水這種型態的吧 : 店員情緒自己也有問題吧... 這個更強 原文沒提到的店員態度你也知道? : 難道不能換個方式講....比如不方便用其他店的杯子微波 這樣可能有危險 客人:請問有甚麼危險?-->融化? : 或是規定沒有辦法這樣做 這樣有可能會爆炸 他會蠻麻煩的 東西會爆炸可以,會融化就不行?? : 或是請客人買別種可以微波的飲料 就好了呢... 都拆了還能換,有沒有這麼佛? : 你一定要說紙杯會融化這種奇怪的答案 : 星巴克的紙杯一定可以耐熱 但你硬要說客人的東西不好 會融化 我覺得你是做過星巴克的吧? 不過星巴克裡我記得沒有微波爐這種東西 : 就感覺很差 我覺得原po應該在氣這一點吧 : 如果不能微波外來的東西 就一開始說"抱歉 不能微波外來的東西" : 不是就好了嗎 阿店員講的理由也沒錯阿,為什麼一定要你喜歡聽的理由才行?? 另外我告訴你 會融化的是杯子內層塗的東西 那個頂多拿來裝溫的東西 你拿100度的水下去一定變軟 微波爐根本無法控制溫度 請問你的"微溫"要怎麼做?? 而且每台的功率也不一樣(沒保養咩) 你在A店加熱10秒OK B店加熱10秒就軟了 怎辦??怪我摟 而且話說回來 明明就有別款牛奶有寫可微波 你不去問廠商為什麼要做玻璃瓶卻要去怪最底層的店員 有對嗎?? -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▕ 優質天團專用箋 ▏ ▕ Xtaiwan X 5566 ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.59

10/27 19:40, , 1F
真的很討厭給這種主觀的說法

10/27 19:44, , 2F
真的好心提醒....還要被檢討人生

10/27 19:52, , 3F
所以推上面版友,問客人有毒介意嗎?(錄音)不介意就幫他微

10/27 20:12, , 4F
店員的融化~~就等於危險不是嗎??融化後可能還有毒素不

10/27 20:13, , 5F
危險嗎??為什麼原PO無法接受真是不懂~~

10/27 20:46, , 6F
大概要講出那成分的全名以及幾度時會釋放出XX毒素 客人才會

10/27 20:46, , 7F
接受吧...

10/27 21:45, , 8F
以後的店員不只要什麼都會還要什麼都懂了...慘....

10/27 22:02, , 9F
其實店員如果會食神裡面的火雲掌 應該就解決問題了

10/28 12:47, , 10F
我最愛看打臉文XD