Re: [抱怨] 7-11的Dr. milk加熱

看板CVS作者 (人善變人妻 馬上被人騎)時間13年前 (2010/10/27 11:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《skyloafer (羊)》之銘言: : : 店: 真的不行, 我們無法確定那溫度你的紙杯會不會融化!! : : 我們無法確定那溫度你的紙杯會不會融化!! : : 我們無法確定那溫度你的紙杯會不會融化!! : : 店: 真的不行, 我們無法確定那溫度你的紙杯會不會融化!! : : 我們無法確定那溫度你的紙杯會不會融化!! : : 我們無法確定那溫度你的紙杯會不會融化!! 其實到這裡如果客人硬凹 我就會回他 我可以幫你微波 但所發生的後果我不負責 我現在講的話都有錄音 你說沒問題我就幫你微波 講到這裡 多半都會摸摸鼻子走人 有些人就是聽不懂人話 沒辦法 遇到這種人就是要拿出大絕來 我愈到的都是FF區剛放進去的商品 明明商品預熱中請勿夾取的牌子有放上去 就是有人不認識字 好 你看不懂我和你說總可以了吧 結果還是聽不懂中文 結果咬下去沒熟 又要靠北你說要退(好像是我的問題一樣) : 這......是真誠的回答。 : 自從某個觀光區,有客人自己微波油飯吧?也是便當盒呀。沒寫不可微波呀 : 爆了。所有人都關心客人跟那個油飯廠商。那受害的便利商店咧? : 微波爐誰賠?店員心靈受傷誰賠?我不相信微波爐在你面前爆了你不會有傷害。 : 也許我言重了。 : 但講白一點。如果今天是我,你堅持要微波。我也只會微笑的告知你 : 我已經跟您說,不確定材質能不能微波,如果您堅持要微波,我會幫您微波 : 但萬一微波爐壞了,費用可能就要您出。或是您出了什麼問題....我們不能負責。 : 這道理就像明明影印機寫不准用其他紙印,就是有客人要用自己的紙印 : 然後壞了又要自己賠還要被罵。 : 其實也是有解決的方法。但我不想講,因為只會造成店員的困擾。 : 以下純屬店員的碎念。 : 講實話也不行,講客套話也不行。 : 不然到底想怎樣呢?可以直接說,好呀。幫你微波,壞了你要賠 : 喝了拉肚子不干我屁事哦!!可以嗎?XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.177

10/27 12:06, , 1F
+1 茶葉蛋還正在剛煮的時候 有客人硬要夾

10/27 12:28, , 2F
+1 聽不懂人話就不用跟他辯

10/27 12:28, , 3F
通常我家樓下的7-11都不放牌子= =但是會提醒我

10/27 13:13, , 4F
玻璃瓶牛奶其實可以買回去之後,瓶罐泡在稍熱的水中退冰

10/27 13:13, , 5F
把牛奶微波會破壞裡面的營養成分