看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 7-11的Dr. milk加熱
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(2推 31噓 47→)留言80則,0人參與, 最新作者money0814 (愛做白日夢^^)時間13年前 (2010/10/27 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣發生的.... 昨天早上去小7買了兩瓶特價Dr. Milk,. 因為有點濕冷想喝溫牛奶,. 所以把手中的星巴克熱咖啡"喝完",. 把牛奶倒入紙杯...想轉交給店員加熱!!!!. (我知道玻璃瓶無法加熱, 所以倒入紙杯中). 我: 請問方便幫我加熱嗎? 溫溫的就好了!!(正要遞出). 店:
(還有2510個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skyloafer (羊)時間13年前 (2010/10/27 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
這......是真誠的回答。. 自從某個觀光區,有客人自己微波油飯吧?也是便當盒呀。沒寫不可微波呀. 爆了。所有人都關心客人跟那個油飯廠商。那受害的便利商店咧?. 微波爐誰賠?店員心靈受傷誰賠?我不相信微波爐在你面前爆了你不會有傷害。. 也許我言重了。. 但講白一點。如果今天是我,你堅持要微波。我也
(還有149個字)

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者bakame (笨蛋赤龜)時間13年前 (2010/10/27 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一個跟微波有關的事件. 不是牛奶 是"冷凍食品". 冷凍冰箱裡有一包25~28元的微波食品. 有些需要裝在裡紙碗來微波. 公司有提供專用的微波碗 一個2元 (關東煮碗是不能微波的!!). 但是因為要錢. 所以有些客人就不想買. 要裝在關東煮碗裡來微波. 我:請問要買微波碗嗎?一個2元. 客:(
(還有750個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間13年前 (2010/10/27 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實到這裡如果客人硬凹. 我就會回他 我可以幫你微波 但所發生的後果我不負責. 我現在講的話都有錄音 你說沒問題我就幫你微波. 講到這裡 多半都會摸摸鼻子走人. 有些人就是聽不懂人話 沒辦法. 遇到這種人就是要拿出大絕來. 我愈到的都是FF區剛放進去的商品. 明明商品預熱中請勿夾取的牌子有放上去 就

推噓-15(13推 28噓 212→)留言253則,0人參與, 最新作者cattielin (愛自己^^)時間13年前 (2010/10/27 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
可能版上店員很多. 可是我是一個客人 如果我聽到這種回答我也很不爽. 因為就是態度的問題....(很久以前也做過小7). 紙杯會融化這種答案聽起來就是很奇怪. 店員情緒自己也有問題吧.... 難道不能換個方式講....比如不方便用其他店的杯子微波 這樣可能有危險. 或是規定沒有辦法這樣做 這樣有可能
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁