Re: [聖殿] 修改戰鬥系統設定

看板mud_sanc作者 (夏目)時間15年前 (2008/11/14 23:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
: 其實我以前一直想搞一些只有發呆才會遇到的quest,只可惜我實在沒時間XD 另外還有一點,從以前我就一直很有意見的東西。 那就是用拍賣會回收玩家資本的機制,那也不合理。 神兵本來就不該以金錢來兌換,尤其是類似八識瓊玲之類想打不一定打得到的。 每次拍賣會就看到,只會讓我覺得這是在變相鼓勵玩家掛機賺錢去換神裝。 給予玩家錯誤的觀念,以為好裝備都可以用錢來換,才是造成玩家不得不掛機賺錢 的主因。如果小寶你真的不鼓勵掛機,就該盡量減少掛機的誘因。而這個就是最大 的誘因。 (當然如果聖殿不靠拍賣會叫不回老人的話,那我也無話可說啦....) 很多時候怎樣的巫師就會吸引怎樣的玩家,叫那些小巫師多做點quest少做點變態怪 物跟裝備,久了自然就可以改變玩家的想法。 --  人類最古老而強烈的情緒,便是恐懼; 而最古老最強烈的恐懼,便是對未知的恐懼。                        摘自~洛夫克拉夫特《文學中的超自然恐怖》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.183.183

11/14 23:31, , 1F
就算沒有賺錢的掛機誘因..技能那麼難練我也會選掛機

11/14 23:33, , 2F
欸?是這樣嗎?聖殿的技能便難練啦?看來又改了orz..

11/14 23:36, , 3F
不然怎麼問QUEST怎麼解?..怎麼會回答說先掛個1年在說