討論串[聖殿] 修改戰鬥系統設定
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間15年前 (2008/11/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
為方便某些怪物做特殊設置,增加底下設定... 1. 如果某怪物設定基本閃躲的技能值 9900,該怪物可以閃避全部的攻擊。. 2. 如果某怪物設定盾牌抵擋的技能值 9900 且有持盾,該怪物可以盾擋任何的攻擊。. 3. 如果某怪物設定武器招架的技能值 9900 且有拿武器,該怪物可以格擋掉全部的攻擊。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間15年前 (2008/11/12 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
// clovers.c. int kill_ob(object ppl). {. if(!ppl->query_temp("noko")). {. command("say 您想跟我切磋嗎? 我學過幾天拳, 就請您多多指教吧^^");. ppl->add_temp("noko",1);. }. s
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2008/11/13 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
來解釋一下,因為這是我寫的區域。雖然clovers不是我寫的,但該巫師. 也算參考我的fou,所以我一併解釋。. 當初clovers跟fou身上的eq非常的好,為了防止玩家用堆屍跟圍毆洗裝. 備,我們不得已只好改成有人亂入從新單挑就補血。. (不錯了,當初本來是要改成有人偷打就自己跑掉,因為技術力不
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bahatest (sanc小牧師)時間15年前 (2008/11/14 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不太想談合理性. 不過如果你真的很重視的話...我可以舉一些例子. 知名大爛片功夫之王,主角什麼功夫都不會,到最後能單打獨鬥. 全靠的是"練習"而不是"殺敵". 兩個老師陪他練習有被他殺死嗎?沒有吧. 最近看的深夜劇81diver. 主角從下將棋下輸女主角後大受打擊. 經過與許多名人的挑戰,二
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間15年前 (2008/11/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這就像我前陣子,把牧師這一系的技能改成完全可以在練習室 pr,. 牧師真的可以不用打怪,光靠 pr 就能提升技能。. (當然中間可能需要一些援助). 只要合理(至少在羅德斯島戰記中有看到它合理的地方),就存在著. 實現的可能。「練習」那個也一樣,除了我跟 highelf 透露的部份. 之外,之前對
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁