看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hishirley (些哩)時間7年前 (2017/05/21 00:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大概在兩三年前,在北部某知名醫學中心兒科病房實習的時候. 那時候有個課內的團體作業,為了幫助正在住院的小朋友能更清楚治療流程,以及減低他們住院中的焦慮與恐懼,我們必須設計一個活動,之後邀請身為照顧個案的小朋友來參與。. 這類活動有個專屬名詞叫做治療性遊戲。. 活動進行的當下必須要錄音,之後需要在報告
(還有397個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者chith (74)時間7年前 (2017/05/21 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不恐怖. 即使被檢舉無飄點我也想分享這個經驗. 是在我小學時候的見聞. 我的國小有百年以上的歷史. 但大樓都算是近期翻新的. 1天花板的鞋印. 有一棟叫千禧樓. 顧名思義是在千禧年竣工的. 那棟樓在我小學的時候很新很漂亮. 沒什麼故事. 但就有一個地方我覺得很奇怪. 就是天花板有很多鞋印. 非
(還有602個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者iamshiao (CircleHsiao)時間7年前 (2017/05/21 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前本來有想過要寫這件事,但覺得自己文筆不佳又飄點不夠作罷,今天看到這個主題就藉這個機會還是寫下好了,希望看完的大家能為我解惑。. 事情大約發生在去年的這個時候,地點在近西湖站基湖路35巷附近,台聚大樓對面,記憶的細節可能會有些錯漏但這部分是準確的。. 我跟一群朋友週三晚上7點左右在附近的咖啡廳辦讀
(還有526個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者clydelai (懶雲)時間7年前 (2017/05/21 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文請見諒. 一年前 我還是大一小屁孩時. 那時中秋節與朋友烤肉烤到凌晨一點多. 朋友就覺得不夠盡興. 於是就決定先各自洗好澡再去喝酒. 因為只有我一個人住宿舍. 我就一個人走回宿舍. 宿舍的走廊上一個人都沒有. 我拿著盥洗用具去公共浴室洗澡. 發現平時常洗的那間有人再洗. 就想說怎麼這麼晚怎麼
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者louuuise (牙仙子是替他很心疼而已.)時間7年前 (2017/05/21 19:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有次跟朋友搭捷運,過完票口要下樓梯時,原本在我們後方的一位男士急忙衝到我們前面下樓,然後他握在手裡的錢包就突然掉了,我就準備要喊他,喊了一聲哈囉接下來話還沒說完他就立刻回頭,回頭的第一件事不是把他自己錢包撿起來,而是跟我們僵持了快20秒左右,才把他的錢包. 撿起,然後又匆匆忙忙走了,感覺他好像要等我
(還有118個字)