看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事
共 62 篇文章

推噓77(77推 0噓 27→)留言104則,0人參與, 最新作者garyadam (到底在搞什麼)時間7年前 (2017/05/21 22:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個討論串讓我想到上上周一件非常詭異的事. 沒有解答 純粹跟各位分享. ------------------------------------------------. 身為每天騎機車的上班族. 把鑰匙隨身攜帶是很正常的事情. 這是個很普通的一天. 起床--梳洗--換衣服準備出門. 這個時候我都習
(還有262個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者adidas3579 (yayaya)時間7年前 (2017/05/21 23:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個我經驗很多,難得來回個文。. 小時候住透天,當時跟媽媽睡同一個房間,但那天我在另一間書房讀書讀到半夜十二點,想到一樓裝水(書房在二樓)。. 下一樓時發現廚房的抽油煙機燈是開著的,我還開口問:『媽媽,你怎麼還不睡?』但那時沒人回應,我想說算了,懶得裝水就準備睡覺。. 走回房間發現媽媽在睡覺才覺得奇
(還有632個字)

推噓-5(0推 5噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者do799時間7年前 (2017/05/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前外縣市的同學們. 連假的時候和我回家玩. 我媽整理了客房. 讓我們幾個女生一起睡. 結果前陣子和其中一人聊到. 她說一進客房廁所的時候. 馬桶都是血 而且血腥味很重. 他馬上把血沖掉. 聽到這事我覺得超詭異. 我知道後也有和我家人說. 大家都給我黑人問號. 客房不常用到 有要住之前. 潔癖如我媽

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者yule1224 (用電腦記得縮下巴)時間7年前 (2017/05/22 01:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前有時睡午覺,半夢半醒間. 常會聽到男人的聲音. 但我房間是鎖,沒有其他人. 我房間是邊間,另外一邊是廁所,廁所只有我一人在用. 有幾次我睡時,發現喉嚨會自己發出聲音. 讓我懷疑難道那個男人的聲音是自己發出的嗎. 還是只是自己的幻覺. 最近有吃很多維他命b,就沒在聽到男人的聲音. ........
(還有698個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者HeroFun (Hero)時間7年前 (2017/05/22 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
這系列蠻有趣的. 我也來分享一個. 我的工作是弱電工程. 主要負責室內佈線的施工. 有次在中部某大學的圖書館. 有件拉網路線的工程. 還記得是要從機房電信箱的管路. 拉到同一樓層的另一房間. 由於網路線無法直接穿進暗管. 所以我們一般會從另一端穿穿線條(硬線. 過來 再從這邊把網路線綁著拉回去. 那
(還有283個字)