看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事
共 62 篇文章

推噓175(185推 10噓 25→)留言220則,0人參與, 最新作者mithesun (misa)時間7年前 (2017/05/24 13:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那天經過臺北榮總附近. 看到兩窩燕子. 我本來就很愛看小動物. 但這兩窩燕子真的詭異到不行. 第一窩燕子爸媽站在窩上. 頭動來動去往外看好像在找什麼東西. 裡面燕子寶寶就跟當機一樣. 嘴巴張張的 一個聲音都沒有. 定格在那邊 而且毛都凹凸不平. 第二窩燕子寶寶反而很正常. 一直叫要食物. 聲音都是從
(還有498個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hiamy (Amy)時間7年前 (2017/05/24 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
【飄版首PO】. 年輕時兼家教. 有位家教學生. 她們家的習慣就是不直接講話溝通. 即使在家. 在不同房間也是傳訊息. 有天晚上. 在上課時. 學生媽媽傳訊息來. 問說:. 「睡了嗎?. 要吃什麼宵夜?. 等一下拿進妳房間」. 學生回她媽媽說:. 「我還在外面的星巴克上家教,. 等一下自己買宵夜」.
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者youare610 (你是610)時間7年前 (2017/05/24 23:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看大家分享我也來分享我的經驗好了. 之前一直很想發文,但是怕被噓飄點不夠所以遲遲不敢發…. 文筆沒有很好,請大家多多包涵。. ---------------------------------------------. 之前在某消防單位工作,. 晚上都要一個人深夜值班,. 有時候是0-3時或3-6時
(還有933個字)

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者arrakis (the tooth!)時間7年前 (2017/05/26 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩件。. 1.. 十多年前我曾經住在景美溪邊,是借住親戚家,在搬過去之前,. 才想起來,他們家之前也有個借住的遠親過世。. 搬進去那天整理的時候注意到桌墊底下有張字條。. 詳細內容不記得了,大意是說. "如果發現我倒下了,心臟病的藥放在(房間的某處)". "如果來不及了,那就這樣吧,謝謝你們讓我住在
(還有445個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者williamshia (您好,我叫Arlen)時間7年前 (2017/05/27 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前和先生因為某原因短暫出國一天. 白天就在那個城市閒晃沒啥特別. 晚上我們住在商務旅館. 我本身是沒感覺房間怎樣. 但是不是睡熟悉的地方我都會睡得不太好. 所以輾轉難眠也是意料之內. 總之差不多是凌晨六點多吧. 我先生突然問我一句. 「妳幹嘛!!」. 我醒來迷迷糊糊的. 不知道他在問啥只覺得好累好
(還有130個字)