看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shrines時間7年前 (2017/05/22 16:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nqj (黑貓)時間7年前 (2017/05/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
1,我家偶爾地磚上會出現幾滴水珠,都是下班回家發現的,白天沒人在家,找不到漏水處,水珠出現位置也不一定。. 2,學生時,學校的電梯偶爾會送我到B1,明明我都按上樓。重點是B1沒在使用,門打開都一片黑鴉鴉,我只好默默按關門。同學中似乎只有我會遇到,遇到三次都是只有我一個人時,從此不敢再一個人坐那台電梯

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者heavia01 (heavia)時間7年前 (2017/05/22 19:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
平常只有潛水沒在PO文,看到這系列讓我回想起大學時的往事。. 老舊的房子常常會出現彈珠聲,我大學時住的宿舍亦然,而且出現得頻繁。. 這種現象有很多種說法,水槌效應、熱漲冷縮、黴菌.....等,當然我跟室友也知道,並且從不當一回事,甚至聽到時會笑稱樓上的室友們又在玩珠珠。. 彈珠聲儼然已經是大學住宿生
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Nate (Nate River)時間7年前 (2017/05/22 20:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當年我還不知道什麼是「水錘現象」....... 先前住在石碇烏塗庫那邊,就已經在晚上聽過天花板傳來. 好像是彈珠掉在地上的聲音,那時候都以為是樓下小孩子. 在玩彈珠,但是感覺又像是天花板傳來的,不過我們已. 經是住在頂樓加蓋了,樓上不太可能有人,所以優先懷疑. 樓下的。由於住的人很多,當時也不會害怕
(還有886個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者flyknit30 (WJ)時間7年前 (2017/05/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到幾個月前在家發生的事. 那時候是寒假,我放假在家(大學)的某個平日早晨. 媽媽一早要上班,大概7、8點就出門了. 我們家是公寓五樓,一般來說公寓房子的門都有兩扇(應該吧?靠外的主門跟靠內的副門). 像我們家就有兩扇,不過過副門的鑰匙不見了. 平常只有晚上睡前會把它也鎖上(防宵小). 白天不
(還有250個字)