看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事
共 62 篇文章

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海兒)時間7年前 (2017/05/27 21:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之一、. 看著外面發呆,視線突然瞥到落地窗邊緣有隻穿拖鞋的小腳出現,隨即進入了死角. 過去看了一下. 「果然什麼都沒有。」. 心裡忍不住鬆口氣. 卻聽到小孩子的聲音從頭上傳來。. 之二、. 「素麵專用的沾醬?原來有這種東西。」. 半夜兩點在家樂福閒逛,在去網咖包夜之前打算買幾包零嘴. 「果然這個時間
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者PegasusSeiya ( )時間7年前 (2017/05/28 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有一位表哥. 常常忘東忘西. 他騎車去北投大公司上班. 常常下班是坐捷運回來. 因為以為自己沒騎車 (狀況1). 或是; 騎車去公司. 下班回來驚覺自己沒鑰匙怎麼騎的. 於是坐捷運回家 在家找到鑰匙超開心. 其實是備用鑰匙 (狀況2). 然後; 當他兩把鑰匙都搞丟時. 如果車還是放在公司 他就以為
(還有3個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者clark1102 (搖滾小雅 )時間7年前 (2017/05/28 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
記得是2012年發生的事. 我邊騎車邊講手機跟同事協調工作的事(不良示範). 聯絡完之後打給第二位同事,講到一半突然斷了. 然後螢幕顯示無sim卡,重開機幾次都一樣. 由於我在騎車所以沒有做拆取sim卡的動作. 而且當時手機剛買沒幾天,我也還不會拆裝sim卡. 索性拿到附近的通訊行檢查. 門市人員檢
(還有8個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者aissue (Hulenda)時間7年前 (2017/05/28 09:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,敬請見諒). 這是最近在找工作的時候遇到的事情。. (以下人資主管簡稱A). 大約在4/20號的時候跟A約了面試,面試完之後A表示大約一個星期內會通知,若沒有收到通知就是未錄取的意思。. 但是在大約五月初的時候我接到A的電話,. A:你怎麼都沒有回覆我什麼時候要來報到?. 我:我以為沒有
(還有398個字)

推噓16(17推 1噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者kanoking1 (虎虎)時間7年前 (2017/05/28 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 大概有10年了。. 但是那個畫面一直忘不掉,有時候想起來還是活靈活現的在眼前上映。. 那是一個很炎熱的夏天,我騎著機車從案場準備返回事務所。因為案場在比較偏遠的地區,靠近交流道,那地區的馬路都好大條,車水馬龍的。. 騎著騎著,突然眼角瞄到一個白影閃過。. 定睛一看,我瞬間眼睛不可
(還有255個字)