看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事
共 62 篇文章

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者smalljane24 (拉拉)時間7年前 (2017/05/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
白天,和老公ㄧ起整理打掃房間,兩人同時聽見關門聲,回頭看房間門是打開的,檢查其他房間,門也都打開的。因為在家,只覺得詭異!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.77.147. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者quentlove (quent)時間7年前 (2017/05/23 10:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那年我國小四年級,父母與我的阿公吵架,於是我們一家四口,來到北部租房子. 那時想省錢於是找一間價位便宜的公寓住下. 還記得入住的當天陽光普照,但屋子裡卻看不到一點陽光. 那時年紀小,也沒有太大的感覺,入住以後幾乎每天都噩夢連連. 夢見自己在上目前租屋處的廁所,有人坐在我的背上等等的... (這是印象
(還有1891個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者abc767081 (遙控器當手機)時間7年前 (2017/05/23 13:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我皮夾裡面放著2,3個香火袋. 在宿舍睡覺時都把皮夾放在枕邊. 這樣比較安心,. 那是從我外婆家的大廟拿來的. 這皮夾我也不離身. 等於是我的護身符. 可是5天前突然發現我的香火袋不見了. 3個明明都完整放在夾鏈袋. 嚇死我了. 本來2個禮拜回家一次. 上個禮拜就直接衝回家補. 誰敢一個人住在房間2
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mmww (我是撈達)時間7年前 (2017/05/23 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
在我國高中時候,. 忘了是單純中二發作還是有原因,我決定要從二樓房間搬去三樓和式睡,. 二樓為主要大家的房間,三樓則是更衣間跟洗衣間、鋼琴跟開放式書房,. 我家房型是細長型,所以就是房間門外即為走廊串通而成,. 三樓格局是樓梯上來為 鋼琴+書房、和式房、置衣間、陽台洗衣機。. 那時的三樓真的很可怕.
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ready1015 (海邊有個高雄妹)時間7年前 (2017/05/23 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個我在澳洲遇到的. 手機排版 請見諒. 前一陣子跟3個朋友去Uluru玩. 回程的時候在一個有很多地下房的小鎮過夜. 不過我們那時住的是一個的地上的一般房子. 當晚只有我們入住,進去時還蠻開心的. 因為房子看起來剛翻修過,什麼都是新的. 屋子是三房兩廳 ,重點房間都是雙人床!!!!!!!!!!
(還有775個字)