看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事
共 62 篇文章

推噓-4(11推 15噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者j56skip4wozz (joker)時間7年前 (2017/05/19 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是很喜歡看鬼故事的人. 本身是麻瓜. 但很喜歡自己看東西嚇自己XD. 也常常在marvel潛水. 但總是會忽略“經驗”類的. 不是說各位鄉民寫的不好. 而是十之八九都是同樣的套路且不恐怖. 不是出現手腳頭眼睛或莫名奇妙的聲音. 就是出現身影、黑影. 當然如果我自己真的遇到. 一定會嚇的要死. 但是
(還有582個字)

推噓91(101推 10噓 56→)留言167則,0人參與, 最新作者meiyaya (meiyaya)時間7年前 (2017/05/20 14:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個標題還蠻符合我昨晚遇到的事情. 雖不能說恐怖但真的是蠻詭異的. 昨天晚上約七點半時,我帶狗去散步. 出門才發現居然在下雨,但雨勢還不很大. 當下就決定還是不要離家太遠,就走到我家旁邊的小溪步道讓狗上廁所. 走過去時突然聽到很大聲的貓叫. 但我四處張望都沒見到貓影,叫聲還是一直持續. 這時我家的狗
(還有1047個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者ahole (危險A罩杯)時間7年前 (2017/05/20 16:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得小時候,在暑假,趁媽媽不在的時候. 跟妹妹偷偷叫披薩吃. 吃完之後,怕披薩盒丟在家裡垃圾桶. 會被媽媽發現. 就和妹妹出門去找垃圾子母車. (那時是還沒有垃圾不落地的年代). 因為正中午出門,很熱,子母車又還很遠. 路上看見空地上有廢棄(?)帆布搭的那種. 停車棚,就跟妹妹說,要不要就丟停車棚.
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xuant時間7年前 (2017/05/20 18:33), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hyujane (yujane)時間7年前 (2017/05/20 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為看到東部的旅館,讓我想到前幾年曾到宜蘭市出差,. 所以找了一個離出差地點較近的飯店。. 飯店座落在市場旁,離奕順軒很近。. 因為是下班後才搭普悠瑪到宜蘭,. 所以check in時已經晚上十點多, 拿了鑰匙就想趕快進房休息.. 到了房間樓層後, 往房間的走廊鋪著紅色的地毯,感覺有點古舊,. 也帶
(還有197個字)