Re: [經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事

看板marvel作者 (懶雲)時間7年前 (2017/05/21 19:32), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/62 (看更多)
手機發文請見諒 一年前 我還是大一小屁孩時 那時中秋節與朋友烤肉烤到凌晨一點多 朋友就覺得不夠盡興 於是就決定先各自洗好澡再去喝酒 因為只有我一個人住宿舍 我就一個人走回宿舍 宿舍的走廊上一個人都沒有 我拿著盥洗用具去公共浴室洗澡 發現平時常洗的那間有人再洗 就想說怎麼這麼晚怎麼還有人 沒有多想 之後就換那間的隔兩間洗 洗完出來後,那間依舊還是聽到水聲 因為室友都睡了 我就拿著吹風機到浴室吹頭髮 由於插座就在那間淋雨間前面 只好站在那間前面吹頭髮 那時已經覺得有些毛了 吹完頭髮後 真心覺得有些奇怪 就頭低下去往簾子下方看 發現沒任何東西 根本沒看到腳 我就趕快跑回房間換衣服出門 之後又是另一件詭異的事了 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.233.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1495366371.A.304.html

05/21 19:39, , 1F
你有敲門嗎?應該只是忘了關水

05/21 20:23, , 2F
詭異的是,什麼都沒發生,媽佛真是越來越廉價了

05/21 21:42, , 3F
只有我覺得直接看裡面很沒禮貌嗎

05/23 20:57, , 4F
啊不就忘了關水XD

06/07 10:40, , 5F
妳一定是住二樓

04/20 14:50, , 6F
…洗比較久一點就要被看QQ