看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事
共 62 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者BlueAPE (~暫時放空~短暫漂流~)時間7年前 (2017/05/23 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我並不相信那些靈魂、鬼怪的說法。. 自認是個麻瓜,而且有些鐵齒。. 不過還是遇到一些讓我難以解釋的情況.... 1. 莫名的頭暈. 那時的我是高三,推甄第一階段成績剛出來,. 嗯,60級分,大概只能摸到國立後段的成績。. 接下來就是要進行二階段面試,為求個心安,就到家裡附近的廟去拜拜。. 那天騎
(還有1489個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者bulden (bulden)時間7年前 (2017/05/23 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我當兵時的事好了,. 這是發生在我在二級廠的事,. 當時因為剛接下車補士不久,為了補好師父所丟下的洞,所以三不五時在晚點名之後,. 到二級廠去加班。. 當時己經升士官了,所以就跟排長說一聲,以帶哨的名義,把哨兵帶到哨點之後,. 自己留在旁邊的二級廠辦公室加班,有時會待到十二點多;有時就乾脆
(還有966個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者alovechan (遙遠的心)時間7年前 (2017/05/23 19:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還記得前陣子,很愛加班。. 因為加班的效率很快,不會有外人中斷我的工作. 加上很享受一個人在辦公室獨自的感覺。. 尤其當自己一個人的時候,都會有一股的想拉屎的衝動,屢試不爽~. 辦公室是鐵捲門,鐵捲門從外面無法徒手開,除非有鑰匙. 某一天,加班到11點,準備下班時。突然一陣屎意,. 就衝去二樓廁所,
(還有558個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者Augustsixth ( )時間7年前 (2017/05/23 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一系列的文章~. 我也想來貢獻一件小時候看過的詭異景象!. 先說,也許這真的是極小件又不恐怖的事. 但那畫面真的極度詭異到不行...... 話說我和我姐小時候. 我媽習慣出門在外給人家洗頭. 有時候就會順便把我們兩隻小的也抓去. 通常是晚餐過後休息一陣子. 大概晚上七八點的時候...... 有
(還有659個字)

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者bulden (bulden)時間7年前 (2017/05/24 10:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我再貢獻另一個小故事好了,保證不恐怖. 一樣是發生我們軍中,二級廠的車廠。. 當時我們連上配備的車種,有焊馬車,一般小貨卡,日產五門小青蛙,二戰後的兩頓半. 軍卡和M151吉普車。. 不過小貨卡是採買車,五門小青蛙是參謀主任和政戰主任的外出用車,這些車會停在旅部. 的車廠,不會停來二級廠。. 由於當
(還有1142個字)