看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事
共 62 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Rocosr (Rocosr)時間7年前 (2017/05/22 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得不恐怖,但應該符合標題吧(艸). 其實這件事情在那天之後就忘了. 但在看系列文的時候卻突然想起來XD. 當時因為膽子小超害怕的. 現在想起來還是覺得很莫名奇妙XD. 當時應該是小學1、2年級的時候. 某次我們一家和爸媽的朋友們,幾戶人家一起出去玩. 印象中當時住的是某間廟的宿舍. 就是那種提
(還有324個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者aleks1995 (Aleks1995)時間7年前 (2017/05/22 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
(首PO). 高中時某個假日全家出遊,回來後發現我房間的枕頭旁邊有三四根很長的頭髮,但我很確定出遊前是沒有那些頭髮的...到現在還是不知道怎麼一回事,應該也不是遭小偷,有人有類似經驗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.44.48. 文章網址: h

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者yanci (彭小毛)時間7年前 (2017/05/22 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題也想到我們家有發生過詭異的事. 1、濕透的衣服. 大約在去年吧. 媽媽有天跟我說他有天打開衣櫃整理衣服時. 發現有件衣服整個濕掉且在滴水. 但其他衣服卻完全是乾的. 衣櫃(木製)及房間也完全沒有積水及水痕. 問了全家人也沒有人有去動過. 2、消失的衣服. 這兩年來有時要穿某件衣服時會找不到.
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chanmily (Chanmily)時間7年前 (2017/05/22 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
高中的時候都會帶著耳環睡覺. 耳環是耳釦式的. 分成兩個部分 耳環本身 跟固定的耳釦. 有好幾次早上醒來的時候. 發現耳環不在耳朵上. 是在床上 掉在我身邊. 但是耳環跟耳釦是扣好好的. 基本上那種耳環是不太可能沒拆耳釦就拿下來. 而且其實扣上之後 就蠻緊很固定. 後來那副耳環就不見了 呵呵. --

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者api0038 (api0038)時間7年前 (2017/05/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我家篤信神佛,家中的神桌有拜關公與祖先,. 所有家人們手上都有佛珠,脖子上都佩戴著觀世音的玉珮項鍊。. 都是從小就開始戴,對於生活沒有造成什麼不便,所以也就一直戴著,沒有拔下來過。. --------------------------. 那時的我唸國一,國中時的我都是晚上九點就睡覺,. 那天不知道
(還有247個字)