Re: [心得] 祝福巢運成功

看板home-sale作者 (天才小釣手)時間9年前 (2014/08/31 12:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串27/41 (看更多)
※ 引述《detaulin (阿滴)》之銘言: 做吃得真的很好賺阿 我曾經從三峽攤販手上買一之700元的雞 送到土城去給我媽賣給客人1500,握曹? 不愧是有板南線捷運站的菜市場!! 另外過年過節我家營業額一天可以十幾萬現金收入。 況且這地下經濟還只是小的,菜市場攤販而已。 甚至買房子還很可憐,都要拿現金跟建商團購拚折扣。 強者我朋友,家裡做資源回收,現金流。 要去繳稅給政府,政府反而跟他說你不用繳,我還要退稅給你。 上市上櫃對他們來說沒什麼意義,自己有錢何必上市上櫃? 都說根本看不起那些上市上櫃的公司~~ 至於怎樣炒地皮就不說了Q_Q -- 放我出桶,讓我殲滅房板魯蛇空軍酸民! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.131.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1409458422.A.DD2.html

08/31 12:34, , 1F
經過831ceca之役,空軍已被殲滅了@_@

08/31 13:02, , 2F
不!!!!!!!!! 空軍不能死! 我想聽聽空軍的論點!

08/31 13:03, , 3F
居安思危! 雖不一定認同但聽聽也無害! 空軍振作起來!

08/31 13:31, , 4F
沒有空軍才可怕,傻傻的

08/31 13:35, , 5F
你們是什麼時候開始,產生空軍被殲滅的錯覺?

08/31 13:35, , 6F
沒有空軍我怎麼議價,做狀況?空軍不能死

08/31 14:02, , 7F
沒有空軍,只有魯蛇,包括我QQ

08/31 15:54, , 8F
空魯消滅時~房價崩盤日~

08/31 17:54, , 9F
zball復出,還不到跌時

08/31 23:32, , 10F
我看過路旁摘的龍眼,到攤子上一束150,因為市場有冷氣吹