討論串[閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物
共 99 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bbpink55 (小鬼pei~*)時間15年前 (2009/01/03 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看了這一串的討論文 我覺得我也該來po一下我不喜歡吃的東西. 因為 我覺得很多 大致歸類如下:. 1. 綠色的東西 一概不吃. (就是蔬菜之類的 有試過吃蔬菜 只是菜的那種味道真的不喜歡). 2. 炒菜那些提香的東西. (蔥 蒜 薑 香菜 芹菜...等 我覺得這些也歸類為蔬菜). 3.
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者LOVEppears (雞蛋糕)時間15年前 (2009/01/03 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔 看了整串的討論串,發現我跟karo有同樣的困擾。>"<. 故挑你的來回。XD. 豬肝,我原本也想說我應該是敢吃的,也嚐試過把它放到嘴裡吃,. 但是呢,越嚼就越是吞不下去。~"~. 就算咬到爛了都沒辦法吞,結果別人看我吃的那麼痛苦乾脆叫我吐掉算了。orz|||. 其它像是大家說不愛吃的東西,
(還有455個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者milkmilk988 (水蛙)時間15年前 (2009/01/03 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光((啃)). 其實看到這列討論串. 心裡就有一個想法:. 「蛤...這些都是我愛吃的耶,這麼多人討厭啊?」. 我本身是什麼都吃,來者不拒. 小時候是牛奶養大的,所以非常嗜喝牛奶(包括奶粉泡的). 香料類全收,我真的覺得這個超香的啊. 連我媽都說我很好養,給什麼吃什麼. 所以造就了現在的恐怖
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ministars (該讀書囉)時間15年前 (2009/01/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我最討厭吃的東西也很多耶~. 可以簡單列個清單:. 肉類:. (1)肥肉. (2)鴨肉. (3)鵝肉. (4)內臟. 蔬菜類:. (1)番薯葉(吃了會乾嘔 會吐會哭). (2)芋頭. (3)A菜. (4)茄子(很可怕的口感). (5)苦菜. (6)茼蒿. (7)鹹菜. 水果:. (1)
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Gisellededle (被迷倒了)時間15年前 (2009/01/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
對不起啊原文吃光光~~~. -------------------------------------------. 我最討厭吃的東西我朋友都覺得我瘋了哈哈. 我最討厭的是馬鈴薯!!!. 我討厭薯條. 超討厭的!!!. 還有烤馬鈴薯馬鈴薯泥煮馬鈴薯洋芋片什麼的. 我都很討厭!!!!!!!!!!!!.
(還有63個字)