討論串[閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物
共 99 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yalynn89 (天氣晴)時間15年前 (2009/01/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題覺得真有趣. 想想我不吃的東西也不少. 海鮮類:魚類、魚酥、小卷、海膽、生蚵、生蠔. 奶 類:果汁牛奶、奶粉泡的牛奶. 蛋肉類:皮蛋、沒熟透的蛋黃、肥肉、奇怪的肉類及內臟、雞佛、屁股. 蔬菜類:四季豆、青江豆、豌豆、韭菜、蒜頭、蔥、紅蔥頭、便當裡常有的黃色醃漬瓜、. 八寶粥裡的大顆豆. 水
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kagami (鏡夜)時間15年前 (2009/01/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到不喜歡吃的東西,我也想來參一腳. 我從小就非常討厭吃苦瓜跟青椒. 還有茄子(飯桌上只要出現茄子我都不會去碰). 還有一些有時候會跟雞湯放在一起煮的中藥. 最大的接受程度是枸杞跟紅棗. 其他的我都不太敢吃. 另外,我去年二月情人節的時候. 發現一樣我不能碰的東西:巧克力. 不管是怎麼樣的巧克力(白
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songting (完成單車桃園到淡水)時間15年前 (2009/01/05 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是很討厭切大塊的紅蘿蔔. 切條 切塊我都很討厭 如果煮咖哩它沒有煮透. 我更是得很不甘願 會挑出來. 有一次我娘煮粥都加大塊的紅蘿蔔時. 我就很一塊一塊撿出來. 差點被我娘扁. 至於其他的苦瓜 青椒 香菇 蔥 韭菜之類等. 肉類如果滷得Q我更是愛啦. 但我的敗點就是大塊紅蘿蔔. 有時候還會覺得

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者uminz (聰明的小學生)時間15年前 (2009/01/05 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 前幾天看到這個討論串就很想來回應一下. 但是怕大家覺得我討厭的食物很奇怪就不敢po. 後來陸續看了幾篇 發現大家不敢吃的東西真的是五花八門耶!!. 我也來分享一下我"不敢吃"的東西 是不敢吃 不是討厭吃!!!. 1. 首先是原po說的【茄子】. 其實我沒有吃過茄子,但是我很怕他的樣
(還有712個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者epbs (ping)時間15年前 (2009/01/05 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的推文...本來覺得自已還蠻挑食的... 後來證明自已真的很挑食XD~. 很多人不愛吃的我也不吃...但隨著年紀增長..有些食物也試著開始去接受... 不然就是從「討厭的等級」升到「不討厭的等級」,但非必要還是不會去吃... 像是青椒、茄子、花椰菜、牛奶、肥肉(瘦肉比例多肥肉比例只有一點點的
(還有212個字)