Re: [閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物

看板WomenTalk作者 (該讀書囉)時間15年前 (2009/01/03 23:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串24/99 (看更多)
原文恕刪~ 我最討厭吃的東西也很多耶~ 可以簡單列個清單: 肉類: (1)肥肉 (2)鴨肉 (3)鵝肉 (4)內臟 蔬菜類: (1)番薯葉(吃了會乾嘔 會吐會哭) (2)芋頭 (3)A菜 (4)茄子(很可怕的口感) (5)苦菜 (6)茼蒿 (7)鹹菜 水果: (1)榴槤 (2)釋迦 (3)甘蔗 (4)海梨 海鮮: (1)蟹黃 (2)生魚片 (3)蝦子 其他: (1)美奶滋 (2)桂圓(超可怕!!加紅棗我會跟他翻臉) (3)糯米 (4)勾芡類食物 (5)火鍋料(這就超多了) (6)油條 (7)肉桂口味的東西 (8)豆皮 (9)凍豆腐 (10)鮮奶油 (11)鹹蛋 ... 好像有點多耶> < 不吃就是不吃! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.165.38

01/03 23:38, , 1F
我可以當你的好朋友...因為你不愛吃的都是

01/03 23:38, , 2F
我愛吃的 XD

01/04 00:22, , 3F
我超愛美乃滋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/04 00:53, , 4F
原PO愛吃麻糬嗎?

01/04 10:41, , 5F
麻薯最多吃一塊~再吃就會受不了

01/04 10:42, , 6F
因為他是糯米做的(抖)