Re: [閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物

看板WomenTalk作者 (雞蛋糕)時間15年前 (2009/01/03 20:57), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串22/99 (看更多)
※ 引述《karo (PTT我們愛你)》之銘言: 喔喔喔喔 看了整串的討論串,發現我跟karo有同樣的困擾。>"< 故挑你的來回。XD 豬肝,我原本也想說我應該是敢吃的,也嚐試過把它放到嘴裡吃, 但是呢,越嚼就越是吞不下去。~"~ 就算咬到爛了都沒辦法吞,結果別人看我吃的那麼痛苦乾脆叫我吐掉算了。orz||| 其它像是大家說不愛吃的東西,我都很愛。 紅蘿蔔、香菜、芹菜、小黃瓜這些,我都很愛。 我反而不敢吃蔥、韭菜,每當去麵店買麵時,都要挑很久。囧||| 要不就是要記得請店家不要放。 我家人, 以前為了讓我吃韭菜還特地炒了盤都是韭菜的料理叫我吃, 可我就是死不吃。XD 苦瓜、青椒我也不愛,從小到大就是沒入過口。 青椒則是有種很臭的怪味,我對它的味道很敏感,老遠我就可以聞到了。 每次去買自助餐,我還沒進到店裡在外面我就可以聞到今天有沒有青椒這道料理了 (除非那個青椒是被反覆加熱過好幾次的就要進到店裡才聞的到) 所以我覺得青椒炒牛肉真是一個大敗筆。orz 好端端的幹麻加青椒呢。~"~ 還有黃豆類做成的東西我也不吃。像是豆皮,魯味攤上那一大片黃色的那個。 我只吃豆腐,而且是很白的那種豆腐。 所以像我這種人不適合吃素食。XD (想吃素也不行啊,全都是豆皮料理我要吃啥。囧||) 還有一些料理成品如果看起來太噁心的,就算裡面都是我愛吃的我也不吃。 因為很像「ㄆㄨㄣ」(抱歉不是故意注音文。) 我喜歡的都是那種口感脆脆的、生魚片、醃製品、這類。@@ (我會不會膽固醇過高啊~"~) : 閒聊一下, : 不知道有沒有人跟我一樣的, : 其實大部分會被排擠的食物我都吃, : 例如苦瓜、茄子、紅蘿蔔等, : 所以我不算挑食, : 但唯有一樣食物我無法入口,就是------豬肝! : 不知道為何的無法忍受豬肝的味道和口感, : 只要吃到任何形式的豬肝, : 我都會自然反胃地嘔吐出來。 : 曾經試過要說服自己那是一種普通且受大眾歡迎的食物... : 所以我一定也可以吃進去的.... : 但結果還是失敗了=.= 完全吞不進去, : 嚼得爛爛的豬肝仍舊被我吐掉..... : 從此之後,我就接受了我的人生是沒有豬肝的這件事實... -- ★小主人 小天使我愛你 To 小主人: 小主人我也愛你 ★小主人 真的! ★小主人 那我們在一起吧XD To 小主人: 好啊^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.201.171

01/03 20:58, , 1F
以前我媽主青椒我都會生氣!XD

01/03 20:59, , 2F
逼我吃我就是不吃。後來有一次我不知道怎樣

01/03 20:59, , 3F
夾一塊來咬看看,憋一下氣,咀嚼了一下,好

01/03 20:59, , 4F
甜喔!從此開始吃青椒。現在對味道也OK了

01/03 21:00, , 5F
苦瓜釀肉我也不要.理由同青椒炒牛肉orz

01/03 21:01, , 6F
因為我覺得味道會「傳染」它沾了他的味