討論串[閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物
共 99 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者antibonding (scent)時間15年前 (2009/01/03 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
稍早推文回應時. 覺得自己真的不是個挑食的人 想不出任何不吃的東西. 不過很挑剔新鮮食材 跟注重烹調方式是否適當就是了. 除了燉煮跟湯品之外 不大喜歡醬汁在盤子裡游來游去. 像是義大利麵 湯汁一定要收乾 燴飯食譜會被我改成燉飯式的烹煮法. 就算有醬汁 也是很慢火煮成濃稠 不喜歡加太白粉這種東西 這種
(還有486個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kiwicc (無趣是我的致命傷)時間15年前 (2009/01/03 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看完這些文章.....我好像有點格格不入耶@@"(抓頭). 苦瓜=>我們家人都生拌沙拉. 茄子=>很好吃啊. 那我也來問一下,有沒有人是什麼東西都吃的啊?? XD. 不然我好像找不到同伴 :P. --. 讓一個人知道自己多在乎他 其實是非常冒險的事. 如果他不懂得珍惜的話. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者allsilence (黑色翅膀)時間15年前 (2009/01/03 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
除了這些之外我不吃的還有.... 木瓜(從小就不吃 我覺得木瓜的味道很噁). 櫻桃. 絲瓜. 杏仁(聞到就想吐). 花椰菜(深綠色的那種 那個味道好苦喔). 肥肉. 羊肉(其實也不是完全不吃 但是有的羊肉真的味道很腥). 大概就這樣 其實我不吃的東西太多 一時要講也想不太起來. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者maydaylala (五月天拉拉)時間15年前 (2009/01/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久了 這個話題讓我手癢癢啊啊. 我是個無敵大挑食鬼!!!!!!!!!!!!!!. 看了一連串. 發現都沒有討厭吃 白肉(肥肉)啦??????. 我這輩子最最最最討厭的東西 就是 肥肉了啦!!!. 像是豬肉裡的啦 香腸啦 水餃啦 包子啦 魯肉飯啦 肉絲啦.... 從小早餐只要吃包子. 我都會趁我
(還有750個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者latte777 (飲食男女)時間15年前 (2009/01/03 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 原本以為自己是挑食的人,結果看到各位的推文,才發現.... 原來我沒有很挑嬤! ╮( ̄▽ ̄)╭. 原來不吃肥豬肉的也很多... 害我一直以為我是異類. 討厭肥豬肉跟豬腳,雖然愛吃的人說很Q... >''< 但就是不喜歡這種口感。. 小籠湯包不吃,因為有種難以形容的肉味.... 水餃
(還有486個字)