討論串[閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物
共 99 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者cait (何不食肉糜)時間15年前 (2009/01/03 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
天阿天阿天阿,看到這個討論串實在太親切了!!. 從小到大. 我都是個不折不扣難養的挑食怪阿~ orz. 剛認識的朋友總是對我說,"天阿你怎麼那麼挑食阿!!". 大家討厭的蔬菜,我全都討厭。. 事實上,我根本就是就是討厭蔬菜 =_=. 紅蘿蔔、青椒、小黃瓜、豆芽菜是死也不吃. 其它則是敬而遠之。. 我
(還有471個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者vetenar (Vetna)時間15年前 (2009/01/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
前面板友舉的苦瓜、茄子、肝、蚵仔都是我討厭的食物. 但如果有人問我討厭吃什麼,我一定回答他:西瓜椰子. 尤其是西瓜,我有記憶以來吃過西瓜的次數一隻手就可以數完. 第一次是小時候被家人逼迫至少要吃一口,確認不喜歡才可以不吃. 我吃了一口第一不喜歡的是它的味道***第二是它沙沙的感覺. 還有一次是學校
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wanyupooh (江小葵)時間15年前 (2009/01/03 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎不挑食的欸. 但是最討厭的東西就只有一項. 就是香菜!!!!!!!!!. 明明就是臭菜. 為什麼還要叫香菜勒. 哈哈哈哈. 每次只要有香菜就會以最快的速度把他撈走. 以免留下噁心的味道. 有沒有人也跟我一樣超討厭臭菜的阿. 其他像茄子苦瓜我都超喜歡吃的啦. 除了很奇怪的東西 (例:老鼠 蛇..

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者snubi (Poping Dance)時間15年前 (2009/01/03 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不敢和討厭吃的有. 紅蘿蔔、韭菜、榴槤(吃過一次,當場嘔吐). 番薯、芋頭(這一類包含馬鈴薯都很討厭那種又黏又沙綿密感、還有說不出來討厭的感覺). 所有咖啡因飲料,咖啡、茶葉類。. 但是還有一種我實在受不了的!實在厭惡到不行. 就是「味精」!!一旦超過我能接受的. 就會一直乾嘔,口乾舌躁,非常噁心
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者minigirl0412 (小小小霹靂)時間15年前 (2009/01/03 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我不敢吃的還有很多 例如芹菜之類的. 不過不敢吃這些我覺得還算正常. 但是我曾被叫過怪咖的原因是:. 1. 不敢吃芹菜 但喝貢丸湯一定要加芹菜 然後再把芹菜撈掉. 2. 不敢吃炒韭菜 但是吃水餃一定要吃韭菜水餃. 3. 吃到紅蘿蔔和芹菜會乾嘔. 之類的 哈. --. 戀愛是園中的玫瑰花