討論串[閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物
共 99 篇文章

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者annie91084 (小豬)時間15年前 (2009/01/04 00:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 看完上述. 我發現我還真的是一個很好養的人耶!!! XDDD. 舉凡大家不愛吃的東西:. 蔥.薑.蒜.芹菜.香菜.青椒.苦瓜.紅蘿蔔.小黃瓜.肥滋滋的控肉~. 我都 !!!(灑小花~). (茄子倒是還好). 尤其看到青椒炒XX或苦瓜炒XX. 我都會很苦惱的猶豫要不
(還有423個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mandm (亞股色老八來)時間15年前 (2009/01/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po超級像的. 我超多小學生不吃的 我也不吃. 1.苦瓜. 2.青椒. 3.茄子. 4.洋蔥. 我大概就這些吧. 不過有一次 我姑姑煮了一道神秘的菜給我吃. 我吃過後覺得很像山藥或芋頭的口感. 問過才知道 原來茄子將外皮除去後可以煮成讓我不討厭的感覺. 但是. 苦瓜青椒洋蔥 我真的好討厭唷.
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frankenmuth (默默)時間15年前 (2009/01/04 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我自認不怎麼挑食. 後來一想 其實也有很多東西不吃. -豬肝(基本上各種肝纇都不吃) 連湯都不喝. 這對我這個貧血的女生來講 實在很不划算. -苦瓜 其實還是吃的下口 涼拌的比炒過的好吃. -茄子 我好像只吃過一次 可是就是不喜歡. -油蔥 這個應該不算食物 可是我不喜歡加在湯裡. -
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者u83ao3bp6 (如果你也聽說.*。*)時間15年前 (2009/01/04 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串討論串覺得很有趣. 我覺得我應該不算很挑食的人...........吧????. 大家討厭的紅蘿蔔 青椒 茄子 苦瓜 我都超愛的XDDD. 還有蔥 薑 蒜 韭菜 芹菜 香菜 我也都能接受. 但蔥段和蒜苗不愛= =". 韭菜用炒的或做成韭菜盒OK 但不喜歡韭菜水餃. 這樣是不是很奇怪....X
(還有574個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cornfan (翻船後維修期)時間15年前 (2009/01/04 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~~ 口卡口卡口卡!!!. 其實原po文章中的東西我大部分都吃. 而且很囂張的是. 喝魚湯會把薑絲咬一咬吃下去. 吃香腸一定要配青蒜 烏魚子也要配白蘿蔔(oh~ 讓我想到過年 流口水). 自己煮湯都會瘋狂加蔥段 芹菜末你放多少我嗑多少. 茄子去學餐必夾 蒸煮炒炸都愛. 紅蘿蔔小意思 青
(還有509個字)