討論串[閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物
共 99 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutemimijan (可愛貓)時間15年前 (2009/01/04 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我 應該算是滿挑食的吧!. 我不吃生食(該煮熟卻沒煮熟的食物). 不喜歡海鮮. 不喜歡蔥和紫色的食物(茄子、蓮藕、芋頭…). 最恨的就是 香菜、芹菜. 偏偏這兩種東西在普通的麵攤都很愛加~. 辛辛苦苦的撈掉之後,味道都還留在湯裡. 這種味道讓我覺得好噁心. 別人說的香味,我一點也體會不到…. 有一次
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vicbika (平日興趣是看model張亮)時間15年前 (2009/01/04 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了這個標題超級想回的,. 因為我挑食到進學生餐廳要煩惱一下該吃什麼,. 我不太主動吃小吃類,像是羹麵、哨子麵、肉圓、甜不辣之類的…. 不過要我吃我會敢吃,只是非到不得已不碰,. 只有吃少數,好比說牛肉麵、乾麵…. 然後我超痛恨酸菜榨菜,煮得軟軟粉粉的土豆,麵筋,吃了會真的想嘔出來。. 然後…飲料類
(還有535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aureliechen (我真的超愛展覽會之畫)時間15年前 (2009/01/04 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是最不挑食的那個. 通常大家討厭的..我都愛. 不過.... 根據我自己的分析, 我不是挑食, 我是挑作法. 茄子:怎麼作都好吃..但是我只吃熱的, 冷的不吃(除了涼拌). 蔥:熱愛~~~怎麼作都好吃. 薑:不吃~~~但是我喜歡薑的辣味,所以一定要放很多在麻油雞中. 雞皮:熱愛~~~~但是我有時候
(還有585個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bevely (你的側臉)時間15年前 (2009/01/04 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我不愛吃豆類 /___________\. 紅豆、綠豆、黃豆、花豆. 反正有個豆的一律不吃........ 豆類製品也很不愛,豆乾、豆皮、豆腐、豆漿.......... 所以我人生中最可怕的食物就是. 「八寶粥」. 居然結合了所有我不愛吃的東西,而且還很甜.......(我不愛甜). 討厭豆類有個原

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者inaegeansea (小影)時間15年前 (2009/01/04 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
(半夜不睡覺忍不住跑出來騙P幣). 我自認不怎麼挑食,. 茄子、苦瓜、蔬菜、肥肉、蒜頭等等都吃,. (朋友都會把肥肉丟到我的碗裡XD). 與其說不挑食不如說捨不得浪費食物啊..╮(﹋﹏﹌)╭... 但只有兩樣完全無法接受,. 綠豆(豆芽)、跟杏仁. 遇到這兩樣東西,. 我只能違背我的不浪費原則...
(還有275個字)