討論串[閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物
共 99 篇文章

推噓77(77推 0噓 74→)留言151則,0人參與, 最新作者rainmidan (食人魚)時間15年前 (2009/01/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看電視. 剛好是在講"小學生"通常會討厭的幾種食物. 1.茄子. 2.紅蘿蔔. 3.苦瓜. 4.蚵仔. 5.薑. 6.青椒. 目前只記得這些XD. 以上除了第五以外我全部都不敢吃 =____=". 男友就說我根本是小孩 @@. 長這麼大還這麼挑食. 所以大家來聊聊. 有什麼東西是不敢吃的吧 ^
(還有1064個字)

推噓23(23推 0噓 34→)留言57則,0人參與, 最新作者alwaysivan (超迷你小精靈)時間15年前 (2009/01/02 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果你說你是小孩子的話. 我應該是嬰兒了. 我不吃的東西比你多太多了. (可是我不覺得自己挑食←←←我知道很欠打的自以為). 我不吃所有的增加香味的東西. 1 蔥、薑、蒜、九層塔. 這類的話可以接受在料理時加入,但不能吃到本尊. 像煮海鮮,例如薑絲魚湯我就愛喝,可是不能吃到薑本身. 2 香菜、芹菜.
(還有601個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者karo (PTT我們愛你)時間15年前 (2009/01/03 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下,. 不知道有沒有人跟我一樣的,. 其實大部分會被排擠的食物我都吃,. 例如苦瓜、茄子、紅蘿蔔等,. 所以我不算挑食,. 但唯有一樣食物我無法入口,就是------豬肝!. 不知道為何的無法忍受豬肝的味道和口感,. 只要吃到任何形式的豬肝,. 我都會自然反胃地嘔吐出來。. 曾經試過要說服自己
(還有11個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2009/01/03 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到豬肝,讓我也想講講我討厭的食物:. 蔬菜類:苦瓜,大紅豆. 本來我也討厭紅蘿蔔,綠色花椰菜,還有豌豆四季豆. 但是到美國後就愛上這四種菜--. 因為美國的紅蘿蔔比台灣的甜很多,腥味也少很多.. 綠色花椰菜也是比台灣的甜.. 豌豆四季豆則是因為美國能選的蔬菜實在有夠少,. 不得已之下我只好吃豌豆四
(還有328個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者czaritza (我全部都是妳的了)時間15年前 (2009/01/03 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡. 難道都沒有人不敢喝豆漿的嗎????. 每次我說我不敢喝豆漿,即使是我身邊最挑食的少爺男友. 也會回我. 「豆漿很香耶!你好奇怪」. 可是他明明就是臭的!. 我堅持豆漿的味道明明就是腐敗豆腐的味道!. 光遠遠經過永和豆漿就會聞到然後…(死. 另外,我敢吃豆腐,也敢吃生豆腐加皮蛋. --.
(還有229個字)