討論串[閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物
共 99 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lovesammy (lovesammy)時間15年前 (2009/01/03 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家講的我都會吃. 紅蘿蔔、芹菜、香菜、苦瓜、茄子都非常ok. 甚至有一些我還蠻愛在自助餐店點. 可是我不吃魚....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.29.94.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者psheaven (Miriam)時間15年前 (2009/01/03 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家這麼熱烈討論討厭的食物.... 真的是很想出來湊一腳XD... 1.蔥、大蒜、韭菜、蒜苗、紅蔥頭. 只要碗裡有這種東西,都一定要挑光光才吃.... 2.番茄、火龍果. 很多人都覺得我不敢吃番茄很奇怪. 但是它明明就有一種很怪的味道 超不喜歡~"~. 火龍果是小時後我媽騙我這是冰淇淋 然後吃一
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者maxinehou (敏敏兒)時間15年前 (2009/01/03 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家寫的、. 我很想一起把他印出來給我同事(一位40多歲的太太、知道他沒惡意啦)~. 免得一天到晚被嫌棄挑食@@. 其實也沒有很多呀~. 紫色的東西不吃:山藥、芋頭、紫色生菜,葡萄勉強例外、偶爾吃、但不『主動』去吃. 豆類:綠豆、紅豆、豌豆、青豆.....單顆都不要,咬起來會粉粉的. 我做過最機
(還有487個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者yoyo55555 (yoyo)時間15年前 (2009/01/03 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
真是有趣的話題. 害我忍不住想PO一下文^^". 我個人...只要是辛香料(簡單來說就是有味道的東西). 通通不OK!!. 大忌:油蔥、紅蘿蔔. (所謂的大忌就是只要吃到一就會想吐的那種). 不敢吃,每次都會挑掉的有:香菜、生芹菜、蔥、蒜、薑. 如果太多挑不掉,又非吃不可的話. 就會直接幾乎用吞的方
(還有167個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者whsl735 (Lynn)時間15年前 (2009/01/03 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
版上好久沒有那麼有趣的話題了. 我也來回一下好了. 基本上我不喜歡的食物是有分程度的. 1.完全不吃的有牛奶or優酪乳(優格也不吃)、榴槤. →覺得味道很噁心,完全不能接受的味道,但如果有吃了這些有10萬的話,我願意吃. 2.討厭吃的食物有苦瓜、山藥、豬肝、生的食物. →這類的東西我敢吃,但是除非被
(還有62個字)