討論串[閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物
共 99 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)時間15年前 (2009/01/04 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭芋頭地瓜苦瓜絲瓜菜頭. 我討厭香菇磨菇雞湯人參枸杞. 我討厭麻油薑湯蔥蒜洋蔥菠菜. 我討厭豬肉魚肉生蠔貝類肥肉. 我很多東西都不敢吃. 也很討厭吃....哈哈. 所以我吃東西很優雅的原因. 因為都在慢慢把自己討厭吃的東西挑出來. --. http://www.wretch.cc/blog/al

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AnAnswer ( ~歪政黑妞~ )時間15年前 (2009/01/05 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
小時候討厭吃的東西一籮筐,. 茄子、苦瓜、柿子、蔥、薑、蒜、韭菜、青椒、洋蔥、肥豬肉、.....列下去沒完沒了,現在想想都很懷疑自己當初到底是怎麼長大的。. 不過大部分的食物在成長的過程中被一一攻克,. ex. 萬家香的廣告讓我覺得肥豬肉好像滿好吃的。. 蔥薑蒜在品嘗過地方小吃也了解到其實她們真的是
(還有332個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sarih (無力)時間15年前 (2009/01/05 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候是超級挑食的,. 紅蘿蔔、青椒、洋蔥、菇類(除金針菇)、大蒜、蔥、薑...不勝枚舉. 苦瓜可以接受苦瓜湯,但不吃苦瓜,. 茄子一開始也不吃,覺得軟軟的很噁心. 柿子吃起來澀澀的,刮嘴巴的感覺.... 偏偏我媽媽又喜歡煮些怪湯逼我喝,. 譬如有很臭的罐頭螺肉湯(是我爸爸要喝的). 還有大蒜雞(
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteblue (小花心怡)時間15年前 (2009/01/05 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也很多討厭的食物= =. EX:胡蘿蔔、花椰菜、茄子、青椒、苦瓜、煮熟的番茄. 因為不知為何小時候就不吃,所以長大了也還是不吃. 後來我爸有一次跟我說. [要給這些食物一次機會....]. 於是....我就又吃了!. 後來~我變的很愛吃 花椰菜、茄子、青椒. 苦瓜還是不太能接受(好苦阿= =
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cuteej (格林先生~你好)時間15年前 (2009/01/05 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論的那麼熱烈 我也來參一腳. 很多人討厭的「蔥」和「韭菜」也是我極度討厭的食物. 很多麵點小吃都會加蔥或是韭菜 我通常都會囑咐老闆「不要加蔥或韭菜耶~」. 有時候老闆忘了幫我去蔥去韭菜 我也要邊挑邊吃 超麻煩的. 當然像是胡椒餅和蔥花麵包這類滿是蔥的麵點 我也是絕對不碰. 另外 「龍眼乾」和
(還有99個字)