Re: [問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)

看板WomenTalk作者 (該換暱稱了@@)時間7年前 (2017/07/29 23:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串15/59 (看更多)
以前看到的講法 兩種女人很可怕 我覺得其實換成男人也一樣 1.她除了要你她還要全世界 2.她除了要你她甚麼都不要 原po說的那種男生 還有原原po 我覺得都類似第2種 原原po想要找的是一個全心全意愛他的完美情人 根本就不切實際 我同學想要的對象也是這種完美情人類型 也跟我說過類似的條件list 我同學遇上原原po根本完敗 因為list的數量約一半 我也是想找完美情人,不過我的完美是外貌協會,就很不切實際了 我是聽我同學說他的條件,然後刪減成自己要的條件。 我想找林志玲水準的外貌而且年輕就很難了,我同學想找的更難 而原原po要的我覺得根本就不切實際 給原原po的建議就是 醒醒吧 回到真實的世界 先去交幾個女生朋友,讓自己了解真正的女生,不要活在自己的幻想世界。 去找幾個以前的女生同學聊聊天,她們也能破除你的幻想世界。 總之,先了解女生是血有肉的普通人,自己也是普通人,回到現實中。 要了解自己的心而不是那些條件 長大後我發現我喜歡的女生未必是正妹,也有普通的甚至不怎樣的 當然長的漂亮是大加分,確實有我喜歡且漂亮的類型,但我不會強求 交往是兩人要互相喜歡,有價值觀、個性、未來規劃...問題, 找到喜歡的女生後,先認識互相了解然後在看看有沒有機會進一步發展 沒機會的就當普通朋友,至少也讓你看到喜歡的女生不會是完美情人。 總之,認識的女生夠多,對於認識怎樣的女生才是自己喜歡的人有很大的幫助 和尚學校+理組對男生的殺傷力真的很大QQ 原原po的年紀如果減20,有那種想法還能理解 原原po的年紀如果減10,有那種想法就很不切實際了 原原po現在有那種想法,我覺得你可以去看精神科醫生 確認自己精神狀態是不是很建全 原原po請問自己 你的選擇到底是哪個? 1.你是想要在現實生活中找到能結婚的對象 2.你是想要在現實生活中找到幻想世界中的情人(永遠找不到對象的獨腳戲) 如果是1 我的建議應該很中懇 如果是2 照你現在的樣子繼續保持下去 ※ 引述《EvoLLovE (lo愛波老虎ve)》之銘言: : 我是女的 : 我認真整篇看完 : 其實我想問的是 : 你有朋友嗎? : 真正那種男性的死黨那種至少兩三個以上的那種! : 說真的,你跟之前想追我的男生有點像 : (除了你沒車沒房沒學歷以外) : 但是那個人,仍舊沒有讓我喜歡 : 原因非常簡單 : 就是他沒朋友 : 他上面的擇偶條件真的跟你很像 : 我問他問為什麼不交朋友 : 他說沒必要,有家人和愛人就好 : 他說他會非常專情,會很愛老婆 : 除了工作時間以外 : 全部的時間都留給她 : 我瞬間全身毛骨悚然 : 吃完那頓飯(那頓飯是各出各的喔) : 後我就不再理他 : 他就以為吃一頓飯我就是他女朋友似的 : 還跑到我工作的地方 : 還肉搜我 : 一直說什麼很愛很愛我 : 說我怎麼可以這樣對他 : 他付出了這麼多 : LINE也是長篇大論的.... : 看到你的性格和內文 : 讓我馬上想到他... : 全身毛骨悚然 : 希望你不是這種... : 後來我才發現,原來我的交男友項目多了一點 : 就是不要沒有朋友的人 : (說真的就算是邊緣人也有邊緣人系列朋友, : 不要騙我 我前男友就是肥宅工程師 還是有宅宅朋友ㄚㄚ!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.202.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1501343739.A.349.html

07/30 11:59, , 1F
很中肯,妳挑人,人也挑妳。如果不是條件多好,還是建議

07/30 11:59, , 2F
原原po看清現實

08/01 02:17, , 3F
如果他不是這樣、不就早交到女朋友了。