Re: [心得] 人工智慧有沒有意識?

看板W-Philosophy作者 (werewolf)時間11年前 (2013/01/31 21:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串39/39 (看更多)
※ 引述《sbmx029 (出家美少女)》之銘言: : 回應裡的第一個回答,結論是支持這位板友的: : 證據不能支持量子力學的成果是 Martin-Lof Randomness, : 而是屬於比較弱的定義的可計算的隨機。 : 量子力學宣稱有真正的隨機,但是只要是實驗給出的數據, : 就不符合這種數學裡的真正隨機。 雖然推文說你是分身 不過我習慣相信別人 當你不是分身討論 ======== 量子力學的隨機這個名詞 就是數學上使用的隨機 因為他的隨機是以數學去定義的 不是物理領域又有個自己的隨機 至於隨機可不可以被計算 那不是我想談的問題 這問題 就跟我是不是真的請沒有個請的樣子一樣 我不打算離題到這一部份 所以談到最後 還是一樣 請問他所說的 量子理論所說隨機 數學領域並不承認 到底是什麼意思? -- 文章代碼(AID): #1H26AYLS (W-Philosophy)

01/30 06:42,
同俗詮釋下的量子力學的"隨機",在純數學也尚未被認可。
01/30 06:42
這句話到底是什麼意思呢? playskin大大 請好好解釋好嗎 拜託(′‧ω‧‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.246.115

02/01 09:41, , 1F
他的意思是這用「常識」就可以解釋了

02/01 10:08, , 2F
數學承認與否 跟用常識能不能解釋無關吧

02/01 10:55, , 3F
你問他不要問我啦<

02/01 13:10, , 4F
給樓上,他的常識應該又是維基百科或GOOGLE吧

02/01 13:11, , 5F
還要加上百度