討論串[面試] 2019 華碩AICS 經驗 雷到爆
共 43 篇文章

推噓-14(0推 14噓 1→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者AlainDelon (午後七點零七分)時間2年前 (2021/12/09 00:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
都派副總級的大頭來面 已經很給新人面子. 驗一下你抗壓力而已 OK的 112學士不要放不下身段 頂大碩都被洗臉了. 不然等你進去 發現前輩跟主管都是科大仔 跟 混血碩. 不時給你認知教育 教你職場怎麼做人 你到時候是不是心態炸裂. 我看你是不懂台廠哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有2個字)

推噓186(191推 5噓 58→)留言254則,0人參與, 2年前最新作者NewSpec (新規格)時間2年前 (2021/12/09 01:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家好. 很久沒上ptt了,許久的po文就獻給這位老弟了. 我必須說啊,這位老弟說的一點都沒錯,一點都沒跨大. 我完全不知道AICS是在「丘三洨」. 我2019年準備回台灣的時候,黃泰一教授也就是AICS的負責人在linkedin上敲了我. 說是對我的履歷很有興趣,希望我能加入他們團隊,帶一些
(還有1294個字)

推噓31(32推 1噓 8→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者ms6163時間2年前 (2021/12/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
認真的講 我還真的不知道去面的人在想什麼 就以linkedin的資料來說好了. https://www.linkedin.com/in/tai-yi-huang-8580035/. 最後在微軟幹到Principal group manager 也就是俗稱的M2 最多就是67. 這樣子格局的人忽然拉到
(還有116個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者gtjs45 (光頭爵士)時間2年前 (2021/12/09 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ms6163》之銘言借串問一下. 要做醫療的話沒意外是影像輔助吧?. 這樣子label仔鐵定不能隨便找工讀生來做. 一定要醫生本人來. 甚至還要是很資深的醫生. 可能都老花眼了. 這樣條件的醫生會願意當label 仔嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓-1(7推 8噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者zerobx (隨意)時間2年前 (2021/12/09 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
現在ic廠都300-500up了,台灣系統廠不開年薪200找不到人了。. 開年薪100是要請猴子弄AI嗎? 年薪100又沒股票要搞啥。. 為了壓低薪資還在面試上演戲,這招只會讓人覺得公司裡面的人都在演戲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.255.219