討論串[面試] 2019 華碩AICS 經驗 雷到爆
共 43 篇文章

推噓778(791推 13噓 206→)留言1010則,0人參與, 2年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間2年前 (2021/12/08 11:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(本篇歡迎媒體來抄,不用問OK). 最近在網路上又看到華碩 AICS team 在徵才. 所以覺得我是可以提供一下我的面試經驗給大家參考. 雖然這件事雖然有點年代(2019). 而對於去華碩面試,我只有一個建議:. 如果你覺得你不喜歡被爛主管羞辱,千萬不要去。. 先講一下我的背景好了,我是112 C
(還有2073個字)

推噓-51(35推 86噓 50→)留言171則,0人參與, 2年前最新作者ggggggh (ggggggh)時間2年前 (2021/12/08 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 這其實是一種面試法. 其實你的能力蠻夠他們用的。所以你才會到最後一關. 然後到最後一關一般是行為面試. 那個主管是要以壓力面試。 看看你收到壓力與侮辱。 會不會走人. 因為其實他們知道。 他們只能請得起乞丐。但是他們又很怕人選走掉。 所以他是想嗆你。 看看你被人打巴掌的反應. 他們需要用最便
(還有128個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者osuv (歐叔符)時間2年前 (2021/12/08 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
這根本不算什麼壓力測試吧. 這根本是侮辱人. 一般正常一點的面試官也都知道你在面試別人. 別人也在面試你的公司. 當你把這樣的不好印象傳達給一些人. 是本質性的去詆毀自身公司名聲. 他們公司是少給他獎金還是扣他薪水啊. 然後. 給那個一百萬. 還不如給一卡車的香蕉. 去高雄壽山招幾隻猴子算了. --

推噓-121(10推 131噓 54→)留言195則,0人參與, 2年前最新作者benedict76 (ben)時間2年前 (2021/12/08 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
每個公司都要理論實作強啊,這邊不知道. 你要白眼什麼?說真的業界考試都考C或java比較多,. 畢竟C或java學好其他語言反而易上手,. 反之就不一定了。. 可能你是台大標準比較嚴格吧!業界對變數. 命名非常重視,coding style每個團隊是會. 有規範的,會這樣說有可能你程式也寫的不. 多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2年前最新作者ms10058 (Da)時間2年前 (2021/12/08 16:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我講我一下我的華碩經驗2015-2018,我在加入華碩前在一家外商IC公司當軟體工程師,我當時也是跟幾位副總面試,面試過程非常愉快。原PO比較不幸遇到籤王。. 後來在華碩工作三年,也跟面試你的那位副總交流過,他的確比較不平易近人,. 但以我跟其他幾位副總交流的經驗,每一位都很謙卑和好相處。. 我覺得
(還有2438個字)