討論串[面試] 2019 華碩AICS 經驗 雷到爆
共 43 篇文章

推噓80(90推 10噓 59→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者ms10058 (Da)時間2年前 (2021/12/08 16:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我講我一下我的華碩經驗2015-2018,我在加入華碩前在一家外商IC公司當軟體工程師,我當時也是跟幾位副總面試,面試過程非常愉快。原PO比較不幸遇到籤王。. 後來在華碩工作三年,也跟面試你的那位副總交流過,他的確比較不平易近人,. 但以我跟其他幾位副總交流的經驗,每一位都很謙卑和好相處。. 我覺得
(還有830個字)

推噓-21(5推 26噓 20→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2021/12/08 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
1. 首先 我認為這主管收人心態比較像是教授收學生心態 畢竟他就是教授 教授就是老大. #懂得就懂. 2. 新加坡100萬給學士 應該還好 雖然是112 對照台灣給學士的薪水 是2倍了吧. 而且要看怎麼給 吃住 統包 薪水匯給台灣銀行薪資帳戶 我覺得ok. 3. 有機會拿新加坡身份 優點之一. 兩岸
(還有2個字)

推噓-33(18推 51噓 37→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者coldman519 (我歌月徘徊 我舞影凌亂)時間2年前 (2021/12/08 19:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實以數據而言 學士畢+第一份工作 NT$100萬倒真的是還在正常範圍. 新加坡政府調查 NUS (新加坡國立大學)畢業生起薪調查(2020) https://bit.ly/31Eg0Bh. 可以看到資工系畢業生中位數和平均月薪. Bachelor of Computing (Computer Sc
(還有1584個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sheepmanager (AI專家)時間2年前 (2021/12/08 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
AICS號稱要跟google搶人. 真的談offer就知道了. Google level6的薪資. AICS直接放棄. 新聞喊的很大聲. 結果……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.8.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓109(113推 4噓 89→)留言206則,0人參與, 2年前最新作者andy920262 (andy920262)時間2年前 (2021/12/09 00:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今年112CS碩畢剛好也有面華碩AICS,跟大家分享一下. 面試官:. 我當時面的時候最後一關遇到的是ASUS副總兼AICS大主管黃泰一博士,最後的主管面談還算愉快,面試當下也承諾如果拿到外商offer他們願意讓我compete。個人猜測原PO遇到的龐教授可能已經不是負責AICS了,AICS的網
(還有1161個字)