討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓46(50推 4噓 34→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者Kukuxumusu (Kukuxumusu)時間3年前 (2020/10/21 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我相反 是醫師說我太棒了. 今年初我第一次懷孕. 但不到兩個月 就跟電視演的一樣. 出血 且沒有停下來的跡象. 只好掛英國初期懷孕的當日門診(因為還太早期健保的婦產科療程還不適用). 去了門診 掃超音波 沒有東西. 但當天門診醫師保險起見 要我隔幾天連續做抽血來採樣. 用賀爾蒙分泌量來確定. 做完抽
(還有456個字)

推噓236(239推 3噓 70→)留言312則,0人參與, 3年前最新作者kuutaka (蒼空之鷹)時間3年前 (2020/10/22 05:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到醫院經歷...小弟我從小有先天心臟問題. 所以小時候根本就醫院常客. 以前總是看父母跟醫生忙碌看病討論我情況. 小時候也不懂 但聽說其實應該是很嚴重的. 只是我也沒特別動刀. 後來忘記甚麼時候很常段時間就再也沒去醫院檢查. 就這樣平安活到目前而立大叔年紀. 然後 前幾年由於預定前往海外求學. 怕
(還有2650個字)

推噓51(51推 0噓 23→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者Suzy224 (還原基本步)時間3年前 (2020/10/23 09:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我是一個20周開始就早期宮縮的孕婦. 從第一次出血住院後. 就是一連串因為宮縮又出血宮頸短念珠菌感染等等. 不斷出入醫院的人生. 但最後出院那刻. 我發誓. 我真的還是好好的一個傻大姐. 堅決沒有任何不開心. 還為可以回家繼續安胎而高興. 結果沒兩天32周就爆發嚴重憂鬱. 心悸、無法呼
(還有2261個字)

推噓320(321推 1噓 44→)留言366則,0人參與, 3年前最新作者Q8i (Q8i)時間3年前 (2020/10/25 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇醫院經歷很有感,浮上來發發廢文. --. 大二的時候因為一些意外(這又是另個故事). 獲得了”急性心肌炎”的人生成就. 開啟為期2年的追蹤. --. 確診當天. 醫生A:. 你這心肌炎喔~. 我20幾年接過五六個,你是第一個用走的進來. 我(喘):不然要怎麼進來,騎車喔= =. 醫生A:扛進
(還有1373個字)

推噓45(46推 1噓 32→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者AlphaCall (阿伐扣)時間3年前 (2020/10/26 14:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個討論串讓我想到自己某個過往,. 我們公司每年都會有身體健康檢查, 除了固定的套餐之外也可以加錢升級或加檢查項目. 那一陣子我常常拉肚子, 於是就想說去做做腸胃類的檢查, 那年就自費加碼了無痛大腸鏡. 檢查前的準備就不贅述了.... 終於來到了檢查那天, 當天心理一直忐忑不安非常緊繃, 畢竟同事一
(還有2375個字)