討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓17(23推 6噓 73→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者sue861108 (宇)時間3年前 (2020/11/18 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文好吃一直吃,手機排版. -. 大概5年前(?. 那天心血來潮從高雄騎車下去墾丁玩(爆幹遠. 回程的時候不小心在車城一帶出了個車禍. 當下先送恆春旅遊醫院,結果救護車才剛出發,就被通知拒收. 後面改送枋寮,CT、X-ray 照完醫生看完又打電話聯絡轉院... 我:還轉?我連我怎麼了都不知道欸...
(還有352個字)

推噓152(161推 9噓 117→)留言287則,0人參與, 3年前最新作者x9610o0o (灰指甲)時間3年前 (2020/12/01 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒點進來笨版,最近心情有點差點進來看,. 才發現我好像也有差不多的案例...... —-更新—-. 有些網友覺得我在嫌器具差,. 第一:我根本不知道那個器具到底是新還是舊,我不是專業醫療人員. 第二:講的是護士不是我!. 第三:那也是因為換了器具的過程我也會痛,並不是不會痛. 老實講我也只是嫌醫
(還有2626個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者zachcool2001 (豆仁)時間3年前 (2020/12/03 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前騎機車不慎出了車禍. 被送進台中某大醫院. 不幸中的大幸是身體手腳都沒什麼事. 唯有臉撞的亂七八糟 腫的跟豬頭一樣. 等狀況比較好後馬上回去打工. 上班的時候同事都過來關心. 在寒暄了一下之後. 同事突然說. 「欸你呼吸怎麼有個聲音?而且鼻子還腫一邊耶」. 我仔細一聽才發現真的有聲音耶. 鼻子
(還有377個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者telomerasea (端粒酶阿法)時間3年前 (2020/12/04 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO拍拍,麻醉無效被剖我媽也遇到過。. 不過是30年前剖腹產生我的時候,. 第一刀下去我媽反應會痛,. 醫師還回「只是心理作用啦,我還沒切~」. 甚至還故意拿什麼輕刮她肚子其他部位(?. 第二刀…醫生…真的很痛QAQ…. 「沒事沒事,你放輕鬆~」. 直到第三刀,我媽忍不住了,. 放聲尖叫+掙扎,
(還有69個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者silentgirl (小蘋果的小君媽)時間3年前 (2020/12/12 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我姊夫. 我外甥(高三、高瘦). 晚上. 外甥:爸 我胸口痛. 姊夫:先貼個貼布,可能是撞到. 如果明天還是很痛,明天再帶你去看醫生. 上學中,下課時外甥打電話. 外甥:爸 我胸口好痛. 姊夫:下班帶你去看醫生. 痛到不行,放學後外甥自己去看醫生. 醫生:你氣胸 要住院開刀引流. 外甥:爸 醫生說我
(還有54個字)