討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者joycepapa (^____________________^)時間3年前 (2020/10/26 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想出賣一下我老公. 也是關於無痛大腸鏡. 我老公身高號稱177. 體重破百 很大一隻. 那天他也是覺得常常拉肚子. 所以預約了大腸鏡. 身爲老婆的我當然是二話不說陪他去. 前面都很正常. 掛號 打針 換褲子 等著做大腸鏡. 我本來想說沒我的事了. 打開手機遊戲悠閒的玩著. 接下來輪到我老公進去
(還有382個字)

推噓-22(0推 22噓 0→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者f1935tpl (三民李連杰)時間3年前 (2020/10/26 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
武俠小說記載. 古代的絕世武林高手. 因為跟太多女子風流快活. 不小心得了性病. 費盡千辛萬苦找到了神醫求治. 神醫已經年老色衰還有口吃. "若想活命...必先自宮....". 絕世武林高手為了活命. 只好忍痛拿刀將自己性器官自宮. 沒想到. 神醫最後才口吃吐出下一句話. "不必自宮...也能成功"

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者allgod (歐尬德)時間3年前 (2020/10/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我弟的故事.... 十多年前有天我弟雷殘,爬起來的時候. 無名指還中指的一小節斷了!. 剩皮跟一小塊肉黏著,傷口還可以看到骨頭!!. 當然馬上送醫院了.... 醫生處理好後,交代我弟傷口不要碰水. 住院個幾天看看傷口狀況. 但是幾天過去,我弟的手開始發黑了. 醫生看過也說不太好,如果繼續發黑
(還有148個字)

推噓31(31推 0噓 9→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者ji394su33000 (一枝獨秀不是春)時間3年前 (2020/10/29 00:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到醫生護理師都會講差不多的話十分有感,來講一下我的經歷。. 沒版友那麼嚴重,只是大概五六年前我臉上長一顆黑黑凸凸的,. 不知道它是什麼也沒放在心上,但是有一天洗臉時摳到它痛了一下,. 突然感到很不爽,臉幹嘛要有這顆礙事?. 當天就跑去掛了皮膚科,我直接了當告訴醫師:「我不想要這顆東西」. 醫師看了
(還有923個字)

推噓55(55推 0噓 12→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者kame9119 (chieh)時間3年前 (2020/11/03 22:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到急性心肌炎文章有感來回文. ※長廢文閱覽注意※. 健康狀況本來就不是很好的本肥宅在前年3月底開始間歇性的腹痛及腹瀉,. 一開始想說不要浪費醫療資源給地方診所醫師看看吃藥應該就會痊癒。. 但吃藥回診兩三次腹瀉狀況沒有好轉,. 4月初因為腹痛加劇深夜掛了第一次急診,. 急診醫師看了X光後覺得無大礙讓
(還有1388個字)