討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者aup3gj (斑比)時間3年前 (2020/10/14 16:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思...那個原來可以打麻藥喔.... 我有一次在台南某個鄉下看牙醫,哪裡就不說了. 同樣是抽神經,醫生告訴我那個沒什麼不需要打麻藥. 我第一次在手術台痛到哭出來,眼淚直接狂飆。. 因為本人重度近視其實也不知道醫生在幹嘛,但是嘴巴的感覺就是醫生拿一支針用力的刺我牙齒,然後瘋狂拔進拔出。. 但是可
(還有197個字)

推噓135(139推 4噓 86→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者andotsubasa ( ̄ー ̄)時間3年前 (2020/10/14 18:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 想起之前車禍的經歷. 因為被砂石車超車的時候尾巴掃到. 旁邊騎車的我在地上翻滾三圈半 (從此之後看到大車跟看到鬼一樣). 膝蓋上方有很大的撕裂傷. 進急診室清創縫合完. 醫師說這樣就好了,三個禮拜後可以拆線,. 但一個禮拜要來門診回診看傷口有沒有感染. --第一次回診--. 外科醫師:
(還有2570個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chris750207 (小翁)時間3年前 (2020/10/14 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文看著看著. 忽然想起我也發生過類似看診崩潰的事. N 年前因為一個操作不慎. 東西倒了下來潑踐在我的手上. 因為以前都在市場幫忙所以對燙到很習慣. 當下只是覺得 「怎麼黏在我手上」. 伸手一撥原本一小沱就變成整個左前臂外測都燙傷. 經歷了急診包扎,回診看了有生以來最大的水泡 (約 25 公分
(還有155個字)

推噓28(28推 0噓 10→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者neorange (被罰跪主機板的)時間3年前 (2020/10/15 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我以前的同學兼室友X君,有次宵夜要泡麵吃,結果不小心. 把剛剛燒開的滾水澆了一大半在跨下....... 幾個室友見狀,急忙把手邊的冷飲往X君的跨下倒,再扶著他去. 浴室沖水,然後一伙人騎著歐兜拜把X君送急診。. 急診室醫生問了原由後,丟下一句:「在外面等!」,然後拉上. 布簾,開始對X君進行處置
(還有591個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者eric0011 (BlAcK_MaN)時間3年前 (2020/10/15 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
曾經因為常常胃痛掛急診. 就有懷疑是不是胃食道逆流. 鄰居就推薦我去家附近一家. 很有名的腸胃科診所. 一開始就如同一般診所一樣的問診. 醫生初步也是判斷疑似胃食道逆流. 需要做胃鏡確認後才能確定. 醫生就和我推薦診所自己的無痛胃鏡. 他說和一般診所從喉嚨進去的胃鏡不同. 他們是從鼻孔進去完全不會不
(還有189個字)