討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓72(72推 0噓 36→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者qqking2134 (或許我該考慮寫成劇本)時間3年前 (2020/12/22 00:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. -前情提要-. 快十年前,因為長期熬夜的關係,得了猛爆性肝炎. 整個人黃的跟芥末黃一樣,抽血檢查之後肝指數. 到33XX(後來才知道這數值很嚇人),護士叫我快點. 去大醫院掛急診. -故事開始-. 去到台中某間教學醫院掛急診,急診醫生不相信3300. 這數字,想說我這麼可能還清醒,於是請
(還有1110個字)

推噓45(55推 10噓 119→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者dennis5601tw (九方雲集)時間3年前 (2020/12/22 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,手機排版請見諒. 那是我大一寒假的事情. 我在系上球隊的寒訓因為手臂用力不當所以骨折. 當下就直接叫救護車送到附近醫院去開刀了. 但這不是重點. 重點是隔天有媒體跑到我們學校去採訪. 原因是我們學校是全桃園叫救護車叫最兇的地方. 然後好死不死剛好就採訪到我們球隊的隊員. 然後我就被嗆浪費社
(還有290個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者heidi223344 (你好小白)時間3年前 (2020/12/22 21:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 因為早產的關係. 我的眼睛從小就有弱視與斜視. 所以在童年時候為此開過兩次刀. 第一次開刀後,本來從微微外斜變成鬥雞眼一樣的內斜~只好再等七歲重開. 印象最深刻的一次是要開第二次刀時. 麻醉醫師急匆匆的進入手術房. 針插入靜脈準備注射麻藥時. 他突然大喊「哎呀!忘記帶麻藥了!」. 只好拔
(還有305個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者wulingking (e)時間3年前 (2021/02/09 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
多年前去拔智齒. 一次拔2顆. 拔之前醫生會打麻醉藥. 然後才用器材來拔. 然後. 醫生似乎麻藥打歪了. 所以沒有真的麻醉到. 接下來. 當醫生嘗試用機器拔我牙齒的時候. 然後醫生就被我推倒了. 真的是會痛到本能反= =. 醫生被推倒後. 冷靜地說. 看來麻醉藥沒打好. 接著就對我的牙齒補打幾針.