討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nges10310 (隳壞)時間3年前 (2020/10/19 11:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天要收假回營區. 趕快補被關11天 沒閱讀到的笨版文. 看到這一系列文. 讓我想到開粉瘤的對話. 我到大醫院一般外科 開粉瘤移除. 只需要局部麻醉. 所以可以聽到醫生跟護理師對話. 剛好聊到護理師說他哪裡痠痛 叭啦叭啦. 就問醫生「骨科部有推薦誰嗎」. 醫生就回答 「我都不相信我們醫院骨科 尤其手
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者airforceso (M)時間3年前 (2020/10/20 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
這系列讓我想到先前因為偶爾會有輕微的胃酸逆流,. 而且已經持續一段時間,想說還是去看個醫生,結果就是得照胃鏡... 幾年前有做過一次,那感覺實在是不想再一次,但還是得認命。. 排診當天早上報到後,醫生就是一陣閒聊,吃藥有沒有感覺好一點啊 Blabla. 接著轉頭跟護理師說:像這種年輕人胃食道逆流的症
(還有148個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者JeNeToiLe (倦鳥 餘花)時間3年前 (2020/10/20 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前在ptt上看到大家推薦的比較溫柔的某個牙醫師. 於是去了大醫院的牙科看蛀牙 看了幾次 補了牙齒. 醫生突然說 我有顆牙很嚴重 之後要拔掉做植牙. 還叫旁邊路過的醫師過來看. 但是路過的醫師也沒有發表什麼意見就走了. 看完醫生心想 大醫院植牙可能比較貴 診所應該比較便宜. 所以去了A診所 結果牙醫
(還有138個字)

推噓35(37推 2噓 41→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者lbBPl (布丁鳥)時間3年前 (2020/10/20 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光+笨版首PO. 騎車資歷已經20年了. 因為一直以來帶的安全帽都沒有包住下巴的那個. 圖示. https://i.imgur.com/UzPUD80.jpg. 只有一塊用魔鬼氈包住帶子的布. 總覺得帶子放在下巴下面,勒到脖子太緊會不舒服,太鬆安全帽凳到窟辣的時候又會晃動. 所以一直都把帶子
(還有358個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者oliy316時間3年前 (2020/10/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我姪女比同班同學矮. 被帶去抽了八管血. 驗有沒有問題之類的. 最後.......醫生說. 沒問題 很正常. 獲得醫生認證的長不高 (T ^ T). 而且抽那麼多血. 回來還昏睡了一下午~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.179 (臺灣).