討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓89(92推 3噓 16→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者AricChang (AricChang)時間3年前 (2020/12/14 17:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 幾年前去醫院做健康檢查,包含無痛腸胃鏡。. 麻醉時護理師先插了一根類似針頭的東西在手上。. 麻醉專科醫師:「現在要打麻醉,一開始會很痛忍一下就好囉。」. 然後他就把管子接上我手上的針頭,然後就開始一陣痛。. 當時真的是他X的爆幹痛痛痛!!!. 痛得我這重訓多年的中年壯叔發出一聲少女微弱的
(還有417個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cowbax (疑慮消除..輕鬆)時間3年前 (2020/12/15 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 打麻醉爆痛類似狀況我也遇過. 某次右手脫臼進急診室. 要立即接回所以護士幫我打麻醉. 於左手扎針開始輸液. 過兩分鐘突然間左手爆痛. 轉頭一看,別的護士在我左手量血壓. 瞬間兩邊同時加壓. 幸好趕快反應,否則右手還沒接回. 左手血管先炸裂QQ......... -----. Sent f
(還有6個字)

推噓46(46推 0噓 21→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者jucky1031 (Xian)時間3年前 (2020/12/15 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前去做牙齒矯正,當時是說要拔四顆牙,一次拔兩顆要約兩天來拔. 拔第一次的兩顆牙時,那時是在平日晚上下班後過去. 由於小弟沒有矯正牙齒經驗,網路看很多人經驗都說拔完牙會有血塊是正常的. 努力拔完兩顆牙後. 醫生:「棉花咬緊喔,回去記得再換一次棉花讓傷口止血唷!」. 我咬著棉花回家,回家後小弟我嘴也
(還有410個字)

推噓-8(3推 11噓 7→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者filexchang (Luka Doncic)時間3年前 (2020/12/16 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉…. 最近住院治療骨折的醫師查房,之前在家跌倒就斷了兩根…一開始還以為是體重太重。重力加速度的原因,一跌倒就骨折。昨天主治医师来时我問需不需要測骨密度,答案是假如我很瘦。斷的就不只兩根可能是一排了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.34.124

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者merpheus (Ender)時間3年前 (2020/12/16 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…終於輪到我也來回覆這主題了QQ. 上週做了切牙齦的手術,以及囊袋下降術,. 手術過程有打麻藥所以完全無感,平安結束,. 沒想到剛才去醫院拆線…. 才知道自己有多奇蹟…. 1.醫生問我回去吃幾顆止痛藥,我說都沒有,只乖乖把抗生素吃完,醫生嘖嘖稱奇,覺得我體質超好。(所以我是應該要痛到靠北才對是嗎?
(還有124個字)