討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓320(321推 1噓 44→)留言366則,0人參與, 3年前最新作者Q8i (Q8i)時間3年前 (2020/10/25 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇醫院經歷很有感,浮上來發發廢文. --. 大二的時候因為一些意外(這又是另個故事). 獲得了”急性心肌炎”的人生成就. 開啟為期2年的追蹤. --. 確診當天. 醫生A:. 你這心肌炎喔~. 我20幾年接過五六個,你是第一個用走的進來. 我(喘):不然要怎麼進來,騎車喔= =. 醫生A:扛進
(還有1373個字)

推噓256(259推 3噓 59→)留言321則,0人參與, 3年前最新作者loveshih (pepe)時間3年前 (2020/10/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
想起以前剛到日本唸書,五十音都還沒背熟時. 有天突然門牙劇痛,痛到不得不去看牙醫。. 牙醫用日文嘰哩呱啦解釋一堆,. 我一頭霧水,勉強猜到治療會很痛,. 真的受不了時,可以舉手告訴牙醫。. 於是我決定要好好忍耐,. 讓日本牙醫見識台灣人的堅忍不拔(?). 沒想到這次治療是我有生以來最痛的經驗,. 真
(還有209個字)

推噓236(239推 3噓 70→)留言312則,0人參與, 3年前最新作者kuutaka (蒼空之鷹)時間3年前 (2020/10/22 05:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到醫院經歷...小弟我從小有先天心臟問題. 所以小時候根本就醫院常客. 以前總是看父母跟醫生忙碌看病討論我情況. 小時候也不懂 但聽說其實應該是很嚴重的. 只是我也沒特別動刀. 後來忘記甚麼時候很常段時間就再也沒去醫院檢查. 就這樣平安活到目前而立大叔年紀. 然後 前幾年由於預定前往海外求學. 怕
(還有2650個字)

推噓152(161推 9噓 117→)留言287則,0人參與, 3年前最新作者x9610o0o (灰指甲)時間3年前 (2020/12/01 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒點進來笨版,最近心情有點差點進來看,. 才發現我好像也有差不多的案例...... —-更新—-. 有些網友覺得我在嫌器具差,. 第一:我根本不知道那個器具到底是新還是舊,我不是專業醫療人員. 第二:講的是護士不是我!. 第三:那也是因為換了器具的過程我也會痛,並不是不會痛. 老實講我也只是嫌醫
(還有2626個字)

推噓135(139推 4噓 86→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者andotsubasa ( ̄ー ̄)時間3年前 (2020/10/14 18:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 想起之前車禍的經歷. 因為被砂石車超車的時候尾巴掃到. 旁邊騎車的我在地上翻滾三圈半 (從此之後看到大車跟看到鬼一樣). 膝蓋上方有很大的撕裂傷. 進急診室清創縫合完. 醫師說這樣就好了,三個禮拜後可以拆線,. 但一個禮拜要來門診回診看傷口有沒有感染. --第一次回診--. 外科醫師:
(還有2570個字)